Форум

Банк " Восточный экспресс" - мораторий после отказа от кредита

Отказался от кредита - забудь сюда дорогу.

• 1
После подачи заявки на получение кредита в банке "Восточный экспресс", меня вызвали в один из офисов, где предложили некие условия которые меня не устроили, и я вынужден был отказаться. Условия банка: 1. Кредит в 3 раза меньше чем запрошенный мной кредит. 2. оформление карты (карта мне не нужна). На следующий день после обращения последовал звонок из банка и менеджер объявил, что поскольку я отказался от услуг по получению кредита в этом банке на меня накладывается мараторий на срок в один месяц, и я не смогу получить кредит в этом банке. Т.е. либо вы берете кредит на условиях банка, либо вы не сможете обратиться в этот банк в течении 1-го месяца. Просто отказаться от кредита ( без последствий) в банке " Восточный экспресс"- НЕЛЬЗЯ!

Что значит " без последствий"? Я и не вижу никаких последствий.

Цитата
parmanoff пишет:
в этом банке на меня накладывается мараторий на срок в один месяц

Всё равно за этот месяц банк не предложит вам кредит в 3 раза больше и не отменит необходимость оформления карты.

И страховку впарят, к гадалке не ходи. Так что Восточный даже любезность сделал.

Цитата
parmanoff пишет:
я не смогу получить кредит в этом банке.

радоваться надо!

Такой "мораторий" во всех банках, с которыми имел дела. В случае отказа по заявке вы можете обратиться через месяц за новым кредитом и банк может пересмотреть решение.

Но, прочитайте народный рейтинг для начала. Может, не надо оформлять кредит там?

Цитата
parmanoff пишет:
Просто отказаться от кредита ( без последствий) в банке " Восточный экспресс"- НЕЛЬЗЯ! X

Да , без последствий нельзя. ФИО и номер телефона там оставляли? Ну теперь через недельку вам с радостью позвонит миллион разных МФО с предложениеми взять полтинник под тыщу процентов, отбиваться замучаетесь. Это и будут те самые последствия.. smile:o

Почитай отщывы по этому банку и возрадуйся что отказался.

Цитата
инko пишет:
Да , без последствий нельзя. ФИО и номер телефона там оставляли? Ну теперь через недельку вам с радостью позвонит миллион разных МФО с предложениеми взять полтинник под тыщу процентов, отбиваться замучаетесь. Это и будут те самые последствия.. Рисунок

Что б избежать таких последствий:
- написать в НР smile:write_nr:
- позвонить на ГЛ и уведомить маринку ( типа под записть разговора )... о желании отозвать своё согласие на обработку Персональных Данных !
- радоваться жизни без Восточного

smile:magic: smile:drink:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

То же мне проблема. Да даже год бы пообещали кредитов не давать. Что банков мало?

Мой случай с этим банком. Позвонили, объявили, что вам пересмотрен процент по кредиту в меньшую сторону (за хорошую историю). Приехал в офис для оформления. По факту предложили перекредитацию текущего кредита по чуть меньший процент, но с новой "хорошей" комиссией и страховкой. По факту ежемесячный платеж не изменился, и срок кредита снова начал исчиляться с первого месяца. Конечно же я ничего оформлять не стал.

По факту там говорят, что вам оформляется кредит наличными, приедет курьер и все расскажет.
Кто работал с "Альфа Банком" знает, что кредиты могут переводится на ДЕБЕТОВУЮ карту, именно поэтому не чуют подвоха.
Курьер приезжает, говорит поставить подпись ЗА ПОЛУЧЕНИЕ карты, а все условия по кредиту расскажут на горячей линии, и, если что не устроит, всегда можно отказаться от кредита.
Клиент ставит роспись, получает карту и на почту подписанную им анкету и договор кредита с проставленным ранее факсимиле на экране якобы за получение карты. Под каких-нибудь 50-70% годовых.
А когда вы будете задавать вопрос ЗА ЧТО на форуме, команда поддержки довольных клиентов банка пожелает вам гадости (в том числе смерти) и с радостью перейдет на личности, будто это их личный банк, а они не клиенты, а защищают минимум честь семьи.

Оформляйте кредит в крупных зарекомендовавших себя банках.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть