Здравствуйте, все. Подскажите пожалуйста согласится ли банк (кукурузный) отменить транзакцию, которая прошла без смс из банка?
Поясню: есть оказывается такие авиакомпании, которые чарджат карту без всяких смсок от банка с кодом подтверждения.
Вот я незная, что такое возможно ввел свою карту и нажал "оплатить", собираясь подумать еще платить или не платить после того как придет смс от банка, так сказать, на последнем этапе ...
Поясню: есть оказывается такие авиакомпании, которые чарджат карту без всяких смсок от банка с кодом подтверждения.
Вот я незная, что такое возможно ввел свою карту и нажал "оплатить", собираясь подумать еще платить или не платить после того как придет смс от банка, так сказать, на последнем этапе ...

К тому же вызывает вопрос, даст ли авиакомпания/рентовка ФИО пассажира третьему лицу(банку/МПС). Не думаю, что есть такая процедура. Ну и да, не только же именные штуки продают по интернету, условные билеты на концерт или даже банальный интернет магазин могут быть анонинмными, но сложновозвратными.
Правда, за полчаса до повторного заказа (не .. ./us, но снова в USD - без каких-либо упоминаний, что в результате спишется в рублях), цена несколько упала, и это почти компенсировало потери от конвертации).