27 июня 2018г. мне на телефон поступил звонок с городского номера, я взяла трубку, мне сказали, что звонит сотрудник банка ВТБ - Николай, что в данный момент в моем онлайн кабинете совершается подозрительная операция и если я ее не совершаю, то нужно заблокировать карту, я зашла в свой онлайн кабинет и увидела там операцию …. он мне прислал пароль (пароль был прислан от VTBBANK) и сказал, чтобы я ему его продиктовала, я отказалась это делать (так как всегда во всех СМС пишут, что нельзя говорить пароль даже сотрудникам банка), а в СМС, которую он мне прислал, этой фразы не было... он стал меня уговаривать это сделать...я ему сказала, что сейчас сама свяжусь с сотрудником банка и всё выясню.
У меня уже закрались какие то странные мысли... он бросил трубку. Я начала звонить в банк, пока дозвонилась...пока объяснила все по телефону оператору...она мне предложила заблокировать карту и мой онлайн кабинет. Я это сделала. Деньги повисли ….. я видела созданную операцию по переводу денег на 45000 руб., но! я ее не создавала... и было написано.... В ОБРАБОТКЕ.... на следующий день (28 июня с этого номера VTBBANK пришла еще 1 смс об отключении услуги 3DS SMS) я поехала в отделение банка писать заявление и получать новую карту и восстанавливать подключение к онлайн кабинету, там мне сказали, что бы я ждала когда деньги выйдут из процессинга.... и только после этого они смогут принять мое заявление, а еще лучше это сделать по телефону - так быстрее и надежнее, я ждала еще несколько дней.... они вышли... списались.... Я позвонила опять сотруднику банка, мне сказали, что заявление не примут, нужно ехать опять в отделение и писать заявление там. Я поехала опять в отделение и написала заявление. Пришла СМС с подтверждением принятого заявления CR-5761569. Мне сказали ждать 15 рабочих дней. После этого прислали СМС, что мое заявление рассмотрено и мне отказано в удовлетворении моих требований по возврату суммы. Получается, что кто-то вскрыл мой онлайн кабинет, создал там операцию, украл мои деньги и все
((( вот такой беспредел твориться у ВТБ!!!!! мне ник то не звонил, не разбирался....просто культурно меня послали.... а сегодня оператор мне сказала идти в полицию.... на мой вопрос: куда же делись деньги? и вы что не видите куда они списались? они сказали - нет! не видим! она мне ничем не может больше помочь.... банк сделал все! что мог в этой ситуации.... и обращаться нужно в полицию!
И ни кто не в ответе за то, что украли!!!! Взломали, украли.... и все.... Я сомневаюсь, что кто-то в чем то разбирался …. и у меня есть подозрения, что в этом замешан банк... СМС приходили с его номера! получается, что это тоже самое, что открыть дверь в квартиру - своровать деньги, и уйти!!!! Я не оставлю так это... я пойду в полицию... пойду в суд! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
У меня уже закрались какие то странные мысли... он бросил трубку. Я начала звонить в банк, пока дозвонилась...пока объяснила все по телефону оператору...она мне предложила заблокировать карту и мой онлайн кабинет. Я это сделала. Деньги повисли ….. я видела созданную операцию по переводу денег на 45000 руб., но! я ее не создавала... и было написано.... В ОБРАБОТКЕ.... на следующий день (28 июня с этого номера VTBBANK пришла еще 1 смс об отключении услуги 3DS SMS) я поехала в отделение банка писать заявление и получать новую карту и восстанавливать подключение к онлайн кабинету, там мне сказали, что бы я ждала когда деньги выйдут из процессинга.... и только после этого они смогут принять мое заявление, а еще лучше это сделать по телефону - так быстрее и надежнее, я ждала еще несколько дней.... они вышли... списались.... Я позвонила опять сотруднику банка, мне сказали, что заявление не примут, нужно ехать опять в отделение и писать заявление там. Я поехала опять в отделение и написала заявление. Пришла СМС с подтверждением принятого заявления CR-5761569. Мне сказали ждать 15 рабочих дней. После этого прислали СМС, что мое заявление рассмотрено и мне отказано в удовлетворении моих требований по возврату суммы. Получается, что кто-то вскрыл мой онлайн кабинет, создал там операцию, украл мои деньги и все
((( вот такой беспредел твориться у ВТБ!!!!! мне ник то не звонил, не разбирался....просто культурно меня послали.... а сегодня оператор мне сказала идти в полицию.... на мой вопрос: куда же делись деньги? и вы что не видите куда они списались? они сказали - нет! не видим! она мне ничем не может больше помочь.... банк сделал все! что мог в этой ситуации.... и обращаться нужно в полицию!И ни кто не в ответе за то, что украли!!!! Взломали, украли.... и все.... Я сомневаюсь, что кто-то в чем то разбирался …. и у меня есть подозрения, что в этом замешан банк... СМС приходили с его номера! получается, что это тоже самое, что открыть дверь в квартиру - своровать деньги, и уйти!!!! Я не оставлю так это... я пойду в полицию... пойду в суд! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Изменено: - 31.07.2018 13:15 (Отмодерировано.)