Форум

Организация продает товары по безналу , получает деньги (р/с в Альфабанке) и забывает о Вас навсегда

• 1
Столкнулся сам:
ООО «ТОРГСНАБ», ИНН 7727353072 , КПП 772701001, ОГРН 1187746504660, 117148, г. Москва,
ул. Брусилова, д. 27, пом. XIV, ком. 5а, Телефон 8-495-203-71-39 через Metal100.ru предложила металл , цена была чуть дешевле среднерыночной, я согласился, прислали на почту счет, оплатил со Сбербанка, после оплаты меня в течении дня кормили обещаниями ,что машина едет к вам, до позднего вечера, а потом на мне поставили крест, т.е. на мои письма и звонки по телефону не отвечают. Причем на звонок с другого номера отвечают сразу, и если это новый клиент то с ним будут общаться пока не получат деньги. Пытался "достучаться" до Альфабанка, чтобы они хотя бы обратили внимание на такую организацию, тщетно. Сбербанк тоже разводит руками, мол мы не можем вмешиваться. Обращаться в полицию не хочу, потому что 99,999999% что они ничего не исправят, только потеряешь кучу времени. Если кто-то даст умный совет с удовольствием воспользуюсь. Если этим заинтересуются наши правоохранительные органы предоставлю все документы( счета, платежки, переписку) мой телефон +7****553210
Изменено: V.Bukina- 02.08.2018 12:03 (Отмодерировано.)

Цитата
Qwertyas40 пишет:
. Обращаться в полицию не хочу,

Обращайтесь тогда в суд. smile:pardon: Только хорошенько подумайте, как будете потом взыскивать. Думаю, счета фирмы пусты,как дырка в бублике.
Пы Сы
Дата внесения компании в ЕГРЮЛ 24.05.2018. Мда...Я бы поостерегся такой компании деньги переводить.
Изменено: predator67- 02.08.2018 11:03

Это уже потом понял

Цитата
Qwertyas40 пишет:
Если кто-то даст умный совет с удовольствием воспользуюсь.

Если нужна сатисфакция, то обращаетесь в полицию, потом суд, потом в Альфу, Альфа скорее всего закрывает / блокирует счета, но они с 99% пустые, а лицо на которое зарегистрировано - обычный бомж.

Если нужны деньги, то порядок такой же, но шанс примерно равен нулю.

И да, без решения суда стучаться к Альфе или любому другому банку бессмыслено - это ваши правовые отношения, и ни один банк до решения суда не знает, как на самом деле есть и кто виноват. Поэтому и не вмешивается.
Изменено: colorless- 02.08.2018 11:47

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть