Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Являюсь клиентом Альфа Банка, были регулярные пополнения карты с карты другого банка. Продолжались в течении месяца на сумму около миллиона рублей. Переводил деньги с другого банка, чтобы окончательно перейти в Альфу. Несколько раз снимал деньги, ну на сегодняшний день открыл вклад и перевел все средства туда. На карте осталось лишь несколько тысяч. Банк приостановил операции по переводам / снятиям, но оставил возможность совершать покупки по карте. После звонка и посещения банка, мне сказали что создаются репутационные риски для банка, в связи с чем, нужно документально подтвердить: откуда? для чего? кому? как? были данные поступления на карту. Документально подтвердить не знаю как, так как деньги мои, которые я переводил на карту Альфа Банка, а потом открывал вклад, были из Qiwi банка.
Есть три выхода:
1) Предоставить какие-нибудь документы, чтобы попробовать выйти из группы тех, кто имеет репутационные риски (ну как мне сказала сотрудник банка - мало кто от туда выходит)
2) Просто закрыть все счета и вклады и перейти в другой банк.
Что посоветуйте в моей ситуации?
Есть три выхода:
1) Предоставить какие-нибудь документы, чтобы попробовать выйти из группы тех, кто имеет репутационные риски (ну как мне сказала сотрудник банка - мало кто от туда выходит)
2) Просто закрыть все счета и вклады и перейти в другой банк.
Что посоветуйте в моей ситуации?

Киви кошелек обслуживает Киви банк. Он же эмитент карт. Но карта напрочь привязана к кошельку, и без него ( не имея его) вы ее не получите.