Форум

В банкомате положила деньги 25.07.2018, до сих пор их нет на карте... помогите!

• 1
приветствую всех! я здесь новенькая, не знаю правильный ли раздел выбрала для своей проблемы, если что перекиньте в нужный раздел.
моя ситуация:
25 июля 2018 года внесла деньги на карту через банкомат который находится по адресу Ростовская область, г.Таганрог, переулок Смирновский, 39
До сих пор деньги на карту мне не поступили.
29 июля звонила по номеру телефона указанному на чеке, мне сказали, что произошел сбой программы в банкомате и деньги придут в течение суток, через сутки деньги не пришли. Позвонила на тот же номер 30 июля мне сказали, что видят мою заявку, но т.к. деньги переводились через #VisaРоссийскихБанков они должны прийти не в течение суток, а в течении 3 суток. Почему при первом звонке сказали , что деньги придут в течение суток объяснить не смогли... через 3 суток деньги все же не поступили. 2 августа я опять начала звонить по тому же номеру, сначала мне два раза сказали "неправильно набран номер" позвонила через несколько часов и еще в течении дня перезванивала, автоответчик говорит "к сожалению ваш звонок не может быть завершен в данный момент, повестете трубку и перезвоните позднее". Пробовала звонить с номера мужа, в ответ те же слова. По сегодняшний день звонила каждый день по несколько раз, в ответ все то же самое! Деньги не пришли...
На чеке так же указан сайт для обращения в службу поддержки в случае не поступления платежа. Заполняла форму на сайте, прикладывала чек, но при нажатии кнопки Отправить появлялись слова "упс, что-то пошло не так". И так раз 5-6...
Помогите разобраться в этой ситуации и получить свои деньги.
Изменено: Courage- 04.08.2018 15:47 (Отредактировано по просьбе автора)

Цитата
ojasvini пишет:
Помогите разобраться в этой ситуации и получить свои деньги. Фото чека по операции со всеми данными прилагаю

Отправьте претензию туда - https://secure.deltapay.ru/control/v3/...stNPS.aspx

Цитата
камо пишет:
Отправьте претензию туда - https://secure.deltapay.ru/control/v3/...stNPS.aspx
уже заполняло, но почему-то не отправлялась информация... писала уже выше... попробую еще раз...

вот опять, заполнила форму претензии, но при отправлении пишут "При выполнении операции произошла ошибка."
и так постоянно. в разные дни пробовала заполнять

Обращайтесь с претензией в свой банк-эмитент.

Цитата
unica1 пишет:
Обращайтесь с претензией в свой банк-эмитент.

правильно ли я понимаю? банк-эмитент это банк на карту которого мне должны были поступить деньги, тогда это Сбербанк. Банкомат был не сбербанковский...

ojasvini, да, эмитент - это тот, кто выпустил карту. Обращаться надо к нему, так как вы неклиент владельца банкомата. Дальше они сами между собой будут разбираться.

Неперечисление денег через терминал оплаты
http://www.banki.ru/wikibank/neperech..._terminal/

Цитата
Def1985 пишет:
эмитент - это тот, кто выпустил карту. Обращаться надо к нему, так как вы неклиент владельца банкомата. Дальше они сами между собой будут разбираться.

Хм, о чем разбираться? В данной ситуации эмитент вообще не в курсе...
Платежный терминал денежку получил, но в банк-эмитент денежка не поступила. Сбой на стороне терминала. В ответе его владелец.

И ошибочка у Вас - есть чек, денежки фактически приняты, оплата услуги перевода ДС согласно чеку произведена - значит клиент/потребитель услуги по ЗоЗПП и 161ФЗ.

ЕМНИП smile8) вверху чека указан ИНН владельца терминала ...
Изменено: камо- 05.08.2018 09:33

Цитата
Платежный терминал денежку получил, но в банк-эмитент денежка не поступила. Сбой на стороне терминала. В ответе его владелец.

Для того чтобы давать советы - надо понимать как работает транзакция кеш депозит через МПС (т.е. в "чужом" банкомате). Карта Виза, эмитент Сбер.

В данном случае банкомат отработал штатно без ошибок, Сбер одобрил депозит. Причина задержки - Сбер как получатель денег не выставляет презентмент по транзакции и не пополняет счет клиента. Поэтому обращаться необходимо именно в Сбер.

Цитата
slowpoke пишет:

Терминал денежку получил, значит выдал квитанцию. С квитанцией и заявой обращаемся в банк и решаем вопрос.

Цитата
slowpoke пишет:
В данном случае банкомат отработал штатно без ошибок, Сбер одобрил депозит.

Цитата
fakt65 пишет:
С квитанцией и заявой обращаемся в банк и решаем вопрос.

Вы не допускаете, что это был не банкомат какого-то нонэйм банка, а платежный терминал ИП Сидоров и Ко, работаюший через прокладку типа дельта-пэй?
И до эмитента вообще не дошло какой-либо инфо по операции.

Правильно - делать розыск с двух сторон, но в ответе - владелец терминала, согласно полученного чека. Пусть доказывает, что денежки были реально отправлены в банк-эмитент карты...
Изменено: камо- 05.08.2018 13:53

Цитата
ojasvini пишет:
На чеке так же указан сайт для обращения в службу поддержки в случае не поступления платежа. Заполняла форму на сайте, прикладывала чек, но при нажатии кнопки Отправить появлялись слова "упс, что-то пошло не так". И так раз 5-6...
Помогите разобраться в этой ситуации и получить свои деньги.

Если вверху на чеке есть ИНН владельца терминала - напишите ... smile8)

На сайте вконтактика только ругань в адрес этой конторы - читайте
Изменено: камо- 05.08.2018 14:49

Цитата
камо пишет:
Если вверху на чеке есть ИНН владельца терминала - напишите ... Рисунок

всем спасибо кто откликнулся
вверху чека вот что написано
Пл. субагент: ИНН 610109538777 телефон 8-800-700-48-70

по телефону звоню каждый день и все время автоответчик говорит как я в первом посте писала...
сегодня еще муж ходил в тот магазин где автомат стоит, хозяина магазина не было, продавцы сказали, что ничего не знаю, инкасация часто без них приезжает, на автомате ни адреса, ни другой информации о владельце... надо ловить хозяина магазина, чтобы он договор поднимал с владельцем автомата...
когда деньги через банкомат отправляли все реквизиты были указаны верно и автоматически высветился мой номер телефона.
Изменено: ojasvini- 05.08.2018 15:03 (лишняя информация)

Цитата
ojasvini пишет:
деньги на карту через банкомат

КМК это устройство, владельцем которого является частное лицо - ИП, нельзя назвать банкоматом...
Полезная инфо - если деньги на карту Сбера, то лучше пользоваться устройствами Сбера.
http://sberbank-info.com/bankomaty-i-...banka.html

PS. Какой смысл в том, чтобы платить огромную!!! комиссию посредникам, которые никоим образом не гарантируют своевременное зачисление денег на карт-счет в банке???
Изменено: камо- 06.08.2018 06:44

Цитата
камо пишет:
PS. Какой смысл в том, чтобы платить огромную!!! комиссию посредникам, которые никоим образом не гарантируют своевременное зачисление денег на карт-счет в банке???
Деньги надо было перечислить срочно, карты с собой не было, поэтому положили там где была возможность зачисления на карту без карты...

Цитата
ojasvini пишет:
Деньги надо было перечислить срочно, карты с собой не было,

ОК форс-мажор... бывает.
Не повезло - попали на эту конторку дельта-пэй.
Цитата
ojasvini пишет:
возможность зачисления на карту без карты...

Цитата
slowpoke пишет:
В данном случае банкомат отработал штатно без ошибок, Сбер одобрил депозит. Причина задержки - Сбер как получатель денег не выставляет презентмент по транзакции и не пополняет счет клиента. Поэтому обращаться необходимо именно в Сбер.

Хм, а вот мне думается, что в данном случае Сбер не получил инфо по зачислению наличности и таки не одобрил.... ИМХО
Изменено: камо- 06.08.2018 09:53

Всем спасибо! Муж выяснил телефон хозяина терминала, деньги с его помощью пришли.

Таганрогские банкоматы настолько суровы, что
Цитата
ojasvini пишет:
Муж выяснил телефон хозяина терминала, деньги с его помощью пришли.

smile:D smile:crazy:

Цитата
ojasvini пишет:
Всем спасибо! Муж выяснил телефон хозяина терминала, деньги с его помощью пришли.

Поздравляем!
smile:flowers:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть