С 2011 года в сбербанке открыта социальная карта для получения льготных выплат за электричество. В декабре 2017 года подошел срок перевыпуска карты. Получить карту вовремя у меня не получилось по семейным обстоятельствам. Пришла в отделение банка по адресу г. Воронеж ул. Героев Сибиряков 46 только 08.08.2018г. Мне объяснили, что карты моей уже нет. Я попросила ее пере выпустить, на что мне оператор ответила, что социальные карты, то есть бесплатные, выдаются только пенсионерам, и предложила карту за 750 рублей. Я попросила открыть мне моментальную карту с бесплатным обслуживанием, так как мне за весь год столько не перечисляют льготных выплат на эту карту. Девушка сказала, что бесплатных карт сейчас просто нет, их не выпускают. Хотя я точно знаю, что моментальные карты есть. В общем у меня сейчас два варианта решения проблемы, или отдать свои законные льготы сбербанку да еще доплатить за обслуживание карты, либо просто отказаться от льготы. Но с моей зарплатой в 15000 рублей и 500 рублей деньги. Причем при уведомлении о перевыпуске карты меня никто не предупредил о ее уничтожении.