Форум

В сбербанке отказались перевыпустить социальную карту.

• 1
С 2011 года в сбербанке открыта социальная карта для получения льготных выплат за электричество. В декабре 2017 года подошел срок перевыпуска карты. Получить карту вовремя у меня не получилось по семейным обстоятельствам. Пришла в отделение банка по адресу г. Воронеж ул. Героев Сибиряков 46 только 08.08.2018г. Мне объяснили, что карты моей уже нет. Я попросила ее пере выпустить, на что мне оператор ответила, что социальные карты, то есть бесплатные, выдаются только пенсионерам, и предложила карту за 750 рублей. Я попросила открыть мне моментальную карту с бесплатным обслуживанием, так как мне за весь год столько не перечисляют льготных выплат на эту карту. Девушка сказала, что бесплатных карт сейчас просто нет, их не выпускают. Хотя я точно знаю, что моментальные карты есть. В общем у меня сейчас два варианта решения проблемы, или отдать свои законные льготы сбербанку да еще доплатить за обслуживание карты, либо просто отказаться от льготы. Но с моей зарплатой в 15000 рублей и 500 рублей деньги. Причем при уведомлении о перевыпуске карты меня никто не предупредил о ее уничтожении.

Если у вас была карта, значит есть доступ в СБОЛ.
Закажите пенсионную карту через СБОЛ. При получении пенсионное не спрашивают. Вот эту тему почитайте.
Ну или просите требуйте выдать вот эту карту , при отказе попросите пригласить заведующую офисом, если и она отказывает - при ней же звонок на горячую линию с требованием принять претензию. Лечится быстро.

Цитата
qwer2212 пишет:
С 2011 года в сбербанке открыта социальная карта для получения льготных выплат за электричество...

...социальные карты, то есть бесплатные...

Сдаётся мне, вы путаете социальную карту и банковскую карту с бесплатным обслуживанием. Моментальные карты в Сбербанке есть, но операторы зачастую выдают их крайне неохотно. Если нужна бесплатная карта - проще всего дойти до ближайшей почты с отделением Почта банка и открыть там Сберегательный счёт (деньги на него вносить не обязательно). Там же сразу выдадут и карту МИР, привязанную к этому счёту, с бесплатным обслуживанием.

PS: был подобный случай при получении карты Билайна, девочка очень убедительно проехала по ушам, что бесплатных карт уже не выпускают, а только за 200 рублей. Поверил, получил, по приходе домой залез на сайт - нет, всё есть и бесплатные и за 200 рублей.
Деньги небольшие, но тут дело принципа - зло должно быть наказано. Звонок на горячую линию, через 10 минут перезванивает ответственная по городу с извинениями. Сказал, что от извинений мне не жарко не холодно, хочу эту карту сдать, а получить бесплатную. Ответственная предложила карту оставить и компенсацию на карту в размере 200р согласился. Ещё через 10 минут поступила компенсация с карты Билайн от частного лица.
Я так понимаю, очень хитрую маринку заставили компенсировать свою хитрость.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть