Форум

Росгосстрах Банк. Отказ в выдаче денежных средств вклада.

Безалаберность сотрудников банка

• 1
Мною был открыт вклад категории "Госстраховский VIP" в отделении Росгосстрах Банка г. Покров Владимирской области. В связи с ликвидацией отделения банка как в г. Покров так и во всей Владимирской области и окончанием срока вклада мною было принято решение о закрытии вклада.
Для этого я обратился в ближайшее к моему месту жительства отделению Росгосстрах Банка в г. Электросталь. Заявка посредством телефонной связи на получение денежных средств была сделана мной 06.08.2018 (понедельник), при этом сотрудник банка сообщил, что ближайшая возможная дата получения денежных средств 09.08.2018 (четверг после 16:00), данное время мне было неудобно и я сообщил, что приеду в пятницу 10.08.2018 ко времени открытия отделения (09:00), на что получил утвердительный ответ сотрудника банка. По приезду 10.08.2018 в отделение г. Электросталь сотрудник банка сообщил мне, что инкассации еще не было и ничем помочь они мне не могут, предложили дождаться очередной инкассации (16:00). На мою просьбу предоставить мотивированный письменный отказ на выдачу денежных средств сотрудник банка (К-ва Дарья А-на, заместитель управляющего) ответила отказом.
Итого: потратив половину рабочего дня на дорогу (в связи с загруженностью и ремонтными работами трассы М7) , я не получил собственные деньги из-за безалаберности сотрудников, а так же мне придется повторно заказывать и ехать (терять половину дня минимум) из-за неудобства причиненного Росгосстрах Банком ввиду закрытия подавляющего числа региональных отделений! И это не говоря уже о упущенной мной выгоде т.к. данные деньги были предназначены для ведения бизнеса!
Считаю, действия сотрудников банка неприемлемыми. И это по вкладам категории VIP!
Подумайте несколько раз перед тем как положить серьезную сумму в данный банк!
Изменено: V.Bukina- 10.08.2018 16:48 (Отмодерировано.)

Да им пофиг, у них собственник ЦБ уже. Скоро вольется в Открытие. И... Лучше переводите безналом. Мой вам совет... smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть