Вообще начну, с того что ВТБ 24 считала одним из 2х НОРМАЛЬНЫХ - банков, адекватные % по вкладам + удобный онлайн банк, адекватные операционисты. Все было хорошо в наших отношениях до 12 августа 2018 года. 
У банка есть система информирования СМС/звонки/почта /пуш уведомления/+ сайты с отличными cookie - это сбор инфы в сети как вы используете их сайт с целью совершенствования их системы.
Я это к чему? к тому что система - богата и идет в ногу с ИТ системами.
и так начну
Была у меня дебетовая з/п карта + вклады, часто ВТБ не пользуюсь, но онлайн банком пользуюсь мониторю/контролирую.
Так вот захотела я снять деньги и обнаружила что у карты истек срок годности
позвонила в ВТБ 24 спросить - где же я могу забрать новую карту, ответ - нигде, карта уничтожена - хотите новую открывайте - платите за обслуживание
Я говорю, а как же так? вы даже не предупредили? ни смс/ни почты/ про звони молчу и даже в онлайн банке не было какого-то явного предубреждения кроме скромной серой надписи - как я увидела уже ПОСЛЕ РАЗГОВОРА - о том что карта заблочена, НО при этом сра*ые
уведомения на почту поступают постоянно о каком-то МИФИЧЕСКОМ ВЫГОДНОМ ВКЛАДЕ.
т.е. на все мои доводы о том что как-то это не по -человечески - в банке сказали - БАНК НЕ ОБЯЗАН ВАС УВЕДОМЛЯТЬ О ТОМ ЧТО СРОК ВАШЕЙ КАРТЫ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ. но вы же аботаете с людьми.. мы в 21м веке вроде как
Вроде как ситуация то - так себе - фигня мелкая.
но нееет
а что если посмотреть вот так: что меня и взбесило и просто каребит от такого отношения -НИКАКОГО.
ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ деньги остались в банке? твоя проблема - банк не напомнит - и если что-то с тобой случится и твои родственники не обращаются - бабло банка.
забыл что у тебя карта - ВТБ 24 НЕ НАПОМНИТ - потому что им выгодно чтобы ты ушел с з\п проекта и начал платить за обслуживание - обдиролово!
банк не обязан - напоминать тебе. потому что ты для банка - никтошечка.
но если ты забыл заплатить хоть рубль..... - тебе хана
В общем никих дел больше не хочу иметь с этим банком. Пожалуйста, если есть банки которые - с "человеческим" лицом - напишите куда вы перешли или где обслуживаетесь. интересуют вклады/ипотеки/и тд. просто хочется чтобы норм отношение было.

У банка есть система информирования СМС/звонки/почта /пуш уведомления/+ сайты с отличными cookie - это сбор инфы в сети как вы используете их сайт с целью совершенствования их системы.
Я это к чему? к тому что система - богата и идет в ногу с ИТ системами.
и так начну

Была у меня дебетовая з/п карта + вклады, часто ВТБ не пользуюсь, но онлайн банком пользуюсь мониторю/контролирую.
Так вот захотела я снять деньги и обнаружила что у карты истек срок годности

позвонила в ВТБ 24 спросить - где же я могу забрать новую карту, ответ - нигде, карта уничтожена - хотите новую открывайте - платите за обслуживание

Я говорю, а как же так? вы даже не предупредили? ни смс/ни почты/ про звони молчу и даже в онлайн банке не было какого-то явного предубреждения кроме скромной серой надписи - как я увидела уже ПОСЛЕ РАЗГОВОРА - о том что карта заблочена, НО при этом сра*ые
уведомения на почту поступают постоянно о каком-то МИФИЧЕСКОМ ВЫГОДНОМ ВКЛАДЕ.т.е. на все мои доводы о том что как-то это не по -человечески - в банке сказали - БАНК НЕ ОБЯЗАН ВАС УВЕДОМЛЯТЬ О ТОМ ЧТО СРОК ВАШЕЙ КАРТЫ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ. но вы же аботаете с людьми.. мы в 21м веке вроде как

Вроде как ситуация то - так себе - фигня мелкая.
но нееет

а что если посмотреть вот так: что меня и взбесило и просто каребит от такого отношения -НИКАКОГО.
ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ деньги остались в банке? твоя проблема - банк не напомнит - и если что-то с тобой случится и твои родственники не обращаются - бабло банка.
забыл что у тебя карта - ВТБ 24 НЕ НАПОМНИТ - потому что им выгодно чтобы ты ушел с з\п проекта и начал платить за обслуживание - обдиролово!

банк не обязан - напоминать тебе. потому что ты для банка - никтошечка.
но если ты забыл заплатить хоть рубль..... - тебе хана

В общем никих дел больше не хочу иметь с этим банком. Пожалуйста, если есть банки которые - с "человеческим" лицом - напишите куда вы перешли или где обслуживаетесь. интересуют вклады/ипотеки/и тд. просто хочется чтобы норм отношение было.
Изменено: - 12.08.2018 13:54 (Отмодерировано)