В ходе оформления в московском отделении банка ВТБ очередной операции по переводу денежных средств по договору ипотеки, оформленному в этом же банке, в пользу третьего лица (платёж осуществлялся мной по доверенности) операционистом ВТБ были введены ошибочные реквизиты получателя. В результате денежные средства ушли на счёт постороннего лица - однофамильца и полного тезки получателя. Свою ошибку банк в лице руководителя отделения признавать отказался. На мою письменную претензию мне пришёл отказ сначала по смс, а потом выдали и письменный отказ (правда без подписи и печати, т.е. фактически "филькина грамота"). Создаётся впечатление, что в банке понимают всю свою неправоту и поэтому всячески избегают официального ответа. Но деньги возвращать очень не хотят и идут для этого на всякие ухищрения.
Я очень разочарована поведением представителей столь крупного банка. Никому не советую связываться с данной безответственной и обманывающей своих клиентов кредитной организацией.
Я очень разочарована поведением представителей столь крупного банка. Никому не советую связываться с данной безответственной и обманывающей своих клиентов кредитной организацией.