Работодателем был заключен договор с Банком Москвы по зарплатному проекту. Была выпущена дебитовая зарплатная банковская карта и открыт счёт Банком Москвы, в г. Москва. Данная карта была мною получена в г. Томск где я проживаю и работаю, в отделение банка Москвы. В 31 мая 2018 г. срок действия данной карты закончился. 11.05 карта была переввпущенна и 19.05 с меня списали 750 рублей за годовое обслуживание, хотя зарплатный проект с банком Москвы был разорван и в 2017г. Был заключен договор по зарплатному проекту с банком ВТБ и выпущена зарплатная карта на моё имя. В 2018 г. Было объединение банка Москвы банка ВТБ и банка в ВТБ 24. 8.08.2018 я обратилась в банк ВТБ в г. Томск с письменным заявлением с просьбой закрыть счёт и карту открытую в банке Москвы, но мне ответили отказом мотивируя это тем что счёт открыт в Москве и для его закрытия я должна приехать в Москву и написать там заявление на закрытие счёта. В случае если я не приеду в Москву и не напишу заявление на закрытие банк шантажирует меня тем что будет списывать с меня ежегодную плату за обслуживание карты и счета. Банк принуждает меня понести дополнительные расходы на перелет до Москвы и обратно в город Томск, стоимость билетов на сумму примерно 30 000 рублей банк компенсировать отказывается. Банка Москвы как юридического лица больше не существует. Бан отказывается предоставить разяснения на основание какого нормативно прпвавового документа или закона мне отказано в закрытие счёта по письменному заявлению. Прошу дать правовую оценку действий банка.