Форум

Сбербанк изменил условия выпущенных карт

• 1
Доброго времени суток!

Речь пойдет о изменении условий при перевыпуске карт Сбербанка, а именно лишения услуги по объединению карт мобильного банка.

У меня три карты: Visa gold (кредитная), Maestro и Мир, они были объедены в мобильном банке на "главную" кредитную карту, где по условием мобильный банк бесплатный, тем самым на всех трех картах списания за мобильный банк не производилось.
После перевыпуска двух карт visa gold и maesrto, мне отключили услугу по объединению карт мобильного банка сославшись на то, что Сбербанк с 30 июня (могу ошибаться) отменил возможность объединения карт, но на тех картах которые были объедены до этого, услуга остается... но не в моем случаи!

В моем случаи было так:

Получив оповещения о приближения конца срока карты и ее автоматическом перевыпуске, я 13.08.2018-ого примерно в 10:15 мск., позвонил в контактный центр Сбербанка (+7 495 500 55 50), где хотел уточнить возможность получить карты в другом отделении банка, в связи с удобством транспортной доступности. Сотрудник контактного центра рассказал, что такая возможность есть и для ее действий нужно в Сбербанк онлайн провести процедуру по блокировки карт и самостоятельного перевыпуска с указанием удобного для меня адреса отделения. Сотрудник контактного центра, так же уверил меня, что все условия карт останутся ! Собственно с помощью сотрудника контактного центра я заблокировал карты и перевыпусил заново... где при получении выяснилось, что мои карты больше не объедены и объединить их нельзя потому, что вы самостоятельно перевыпустили карты, а если бы дождался автоматического перевыпуска и приехав в то отделения банка, в котором ранее обслуживался, то все осталось бы без изменений...

Составил жалобу №180816 0309 599200 от 16.08.2018 на которую получил ответ:
Ваше обращение рассмотрено. Действия специалиста корректны. Сотрудник предоставил информацию в соответствии с внутренними процедурами банка...

Получается я сам дурак ?

Будьте бдительны !

Цитата
YLLIastbIi пишет:
Получается я сам дурак ?

Да. smile:)
Я бы на месте банка, вообще, в связи с изменениями в тарифах, о чем было объявлено заблаговременно, всем халявщикам убралбы эту лазейку независимо от того перевыпускают они карту сами или не сами.

Когда мне надоело платить за полный пакет мобильного банка, я переключился на экономный (бесплатный). Даже не знал, что можно было объединить две карты на один мобильный банк. Если бы знал, то не переключался бы на экономный. А теперь уже поздно.

А когда надоело платить каждый год ежегодную комиссию, то получил бесплатный моментум и закрыл платную визу классик. Я так чувствую, что поторопился. Только я получил моментум, так сразу же сообщили, что сразу после меня всем стали давать моментумы с бесконтактной оплатой (pay-pass/ pay wave). Я то оплачивал ежегодную комиссию много лет и бесконтактной оплаты на карте не было! А теперь ее бесплатно раздают с моментумами!

Условия меняются тарифами в любой момент
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
seva2017 пишет:
Только я получил моментум, так сразу же сообщили, что сразу после меня всем стали давать моментумы с бесконтактной оплатой

Ну так берем моментум и перевыпускаем (бесплатно). Я так визу электрон на обычную визу моментум менял через 2 месяца после получения. Новую карту привязали к старому счету просто и все.

Цитата
YLLIastbIi пишет:
они были объедены в мобильном банке на "главную" кредитную карту

что значит карты объедены ?

Цитата
alisku пишет:
что значит карты объедены ?

Это значит лишь то, что с целью экономии на оплате за услугу мобильный банк автор темы все имеющие свои карты «Сбера» объединил: кредитная карта после звонка в call-центр стала «основной» и начисления за мобильный банк прекратились...
Но теперь все smile:cry: изменилось (о чем и пишет автор этой темы)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть