Форум

Внезапная комиссия за перевод с зарплатой карты

Банк русский стандарт

• 1
Работала в банке и однажды обнаружила, что за переводы с ЗП списано 8 тысяч рублей.
Без предупреждения о смене тарифа, конечно же.
На жалобу ответа не получила. А позднее получила письмо (стандартная рассылка) о том, что комиссия за переводы отменена. Возрадуйтесь, мол. Отменили то, на что вы не подписывались.
Конечно, подлость та еще - втихаря вводить такие комиссии для своих сотрудниковрусский стандарт такой русский стандарт smile:evil:
Изменено: V.Bukina- 17.08.2018 17:56 (Отмодерировано.)

Цитата
some-body пишет:
Работала в банке и однажды обнаружила, что за переводы с ЗП списано 8 тысяч рублей.

- работала ???
- обнаружила .....опачки !
- 8 тыр комса за раз ???
Какой же был перевод ЗП ..... или было много переводов

smile:magic:
Изменено: Рустам Васильевич- 17.08.2018 18:34
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Сглупила, конечно. Несмотря на за, 8 тысяч - это деньги.
Подам в суд. Погуглю сейчас, как делается.

Подавайте. Могу даже рассказать, чем всё закончится: в суд банк принесёт документ с вашей подписью, где Вы "ознакомлены и согласны с тарифами банка". В лучшем случае этим всё и закончится, в худшем - банк взыщет с Вас ещё и расходы на своего представителя в суде.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
some-body пишет:
Сглупила, конечно. Несмотря на за, 8 тысяч - это деньги.
Подам в суд. Погуглю сейчас, как делается.

Удачи Вам smile:magic:

Держите форумчан вкурсе дел !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть