Форум

Почта банк навязывает услуги

Из-за отказа от добровольного страхования мне оператор сделал максимальную ставку на потреб. Будьте осторожны и обходите стороной отделение 119619

• 1
Добрый день. Меня зовут Арсений. Я пришел в отделение банка 18.08.2018 в 14:30 (записавшись предварительно и оформив заявку на сайте банка) по адресу Боровский проезд 14. Интересовала сумма 170 000руб на 24 месяца (потреб кредит) оператор Наталья вводила мои данные и так получилось, что банк одобрил мне не 175 000 на 24 мес, а 75 000 на 60!!!!! месяцев. От такого "предложения" я отказался. Далее пришлось через этого оператора оформлять новую заявку и оператор Наталья ввела данные уже верные 170 000 но не на 24 месяца, а на 34 и включила автоматически в мой кредит страхование жизни не проинформировав меня о том. что это страхование добровольное. У меня вопрос: почему оператор не учитывает пожелания клиента? Я сказал ей указать, что мне нужен кредит на 24 месяца, а не на 34! Оператор Наталья сказала, что это невозможно, но я заметил, что она своими руками ввела число на клавиатуре: 34. Хотелось бы поинтересоваться зачем так делать и высасывать из людей деньги? Еще и ставка 22%. С ума посходили чтоли? Прошу ответить мне в максимально короткий срок

Пишите не сюда а smile:write_nr:

Почтабанк - отзывы

ppaev,
Перед походом в банк за кредитом прочитайте этот закон. Можете и с собой его взять

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155986/
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

Цитата
ppaev пишет:
Я сказал ей указать, что мне нужен кредит на 24 месяца, а не на 34! Оператор Наталья сказала, что это невозможно, но я заметил, что она своими руками ввела число на клавиатуре: 34. Хотелось бы поинтересоваться зачем так делать и высасывать из людей деньги? Еще и ставка 22%.

А вариант, когда ваш доход не позволяет скоринговой системе оформить 170т/24м, поэтому оператор выбрал ближайшее допустимое соотношение - вам в голову не приходило?
Цитата
ppaev пишет:
что банк одобрил мне не 175 000 на 24 мес

Предодобренное решение банка - оно не окончательное (не учитывает вашу вторичную финобеспеченность, не рассматривается ваша КИ, т.к. для банка это платная услуга) и рассчитывается всегда с учетом страховки (отсюда предлагаемый низкий процент). Вы от страховки отказались, риски увеличились, банк повысил ставку и понизил лимит, сделал перерасчет.

Цитата
OhJaaJan пишет:
поэтому оператор выбрал ближайшее допустимое соотношение - вам в голову не приходило?

Тогда Маринка должна была уведомить об этом клиента устно а не просто вбивать данные

Цитата
OhJaaJan пишет:
Вы от страховки отказались, риски увеличились, банк повысил ставку и понизил лимит, сделал перерасчет.

1)Почитайте условия страховки - она часто страхует только смерть и полную нетрудоспособность
2)если в доках нет условий повышения ставки то на каком основании банк её повышает
Но даже если и повысил то 22% на данный момент это на уровне ПОС кредита и просто космос smile:D

Так что Почтабанк в своём репертуаре

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть