Пишу сюда жалобу на Альфа-банк, потому что одну мою жалобу рассматривают третий день, вторую жалобу составляют уже 50 минут. Все заняты рассмотрением жалоб, работать в банке некому и некогда судя по всему. Вопрос не стоит выеденного яйца - заказала дебетовую карту по телефону, обещали в четверг, в среду звонок - четверг не получается, переносим на пятницу, в пятницу могу первую половину (потом дача), звонок в 5 вечера (очевидно, это утро в Альфе) от курьера - конечно, я не в Москве. В субботу составляю жалобу на курьерскую службу, обещают в понедельник, уточняют время желательное (указываю с 12 до 18), в понедельник - ни курьера, ни звонка!
Звоню сегодня (вторник) - прошу составить жалобу на действия колл-центра, который обещал мне карту дважды (четверг и понедельник), и Альфа не в состоянии выполнить обещания колл-центра. Обещали составить и перезвонить - жду 50 минут - жалобы нынче долго составляются. Резюме: я клиент Альфы лет 15, после такого хамского отношения к клиенту, когда банк не в состоянии привезти карту в ЦАО клиенту (7 минут пешком от метро) в течение 3 предложенных клиентом дней, и не перезванивает с извинениями! конечно, я закрываю счет и к другому банку, более дружескому.
Звоню сегодня (вторник) - прошу составить жалобу на действия колл-центра, который обещал мне карту дважды (четверг и понедельник), и Альфа не в состоянии выполнить обещания колл-центра. Обещали составить и перезвонить - жду 50 минут - жалобы нынче долго составляются. Резюме: я клиент Альфы лет 15, после такого хамского отношения к клиенту, когда банк не в состоянии привезти карту в ЦАО клиенту (7 минут пешком от метро) в течение 3 предложенных клиентом дней, и не перезванивает с извинениями! конечно, я закрываю счет и к другому банку, более дружескому.