Форум

ВТБ страхование для выезжающих за рубеж

выдали полис, который оказался недействительным

• 1
Я владелец карты мира ВТБ, по этой карте мне выдали страховой полис № 01050200-00012/1055512749.
22 июля 2018 будучи в Мюнхене, а потом в Москве мне пришлось обратиться к врачу, так как наступил страховой случай.
В ВТБ страховании отказали, так как сказали, что мой полис недействительный.
Я приехала домой и начала узнавать. Позвонила в коллцентр ВТБ банка, там меня уверили, что страховой полис у меня есть, он действительный.
На странице официальной в фейсбуке, правда, сказали, что по карте этой полис не предусматривается.
Тем не менее вчера специалист ВТБ распечатал мне новый страховой полис, но с этим же номером!!!
В ВТБ же страховании говорят, что страховка недействительна.
Какой-то замкнутый круг, я часто бываю за границей, ездила с полисом выщеуказанным, мне страшно представить, что если случится что-то, а банк врет, выдавая мне ложный полис.
Изменено: Nailya Esmakhanova- 22.08.2018 02:21

Цитата
Nailya Esmakhanova пишет:
22 июля 2018 будучи в Мюнхене, а потом в Москве мне пришлось обратиться к врачу, так как наступил страховой случай.

перед обращением звонили ассисту? Он подтвердил что полис действительный и можно обращаться за помощью?

Вы полис покупали?

Цитата
predator67 пишет:
Вы полис покупали?

выше же написано что полис к карте мира выдан

Конечно, я звонила в ассистент - класс, они связалась с ВТБ страхованием, те и сказали, что страховка недействительна.
Везде мое обращение зафиксировано.
Ассистент класс отказали в помощи, так как я же пишу в третий раз : они связались с ВТБ страхованием и те сказали, что страховка недействительна!

К врачу я обращалась сама, сама платила за лекарства и т д
Самое смешное: позавчера полис все еще был недействительным, после месяца обращений и переписки полис магическим образом перешел в действительный статус.

Я вчера написала жалобу в ВТБ страхование, изложила всю ситуацию, попросила провести расследование почему 22 июля мне отказали в медицинской помощи, так как полис был недействительный ( в личном сообщении у меня спросили номер телефона, я дала, сказала, что я нахожусь на Чукотке, у нас огромная разница во времени, и чтоб не звонили мне в мою ночь.

И что?
Мне позвонили в 12 часов ночи и спросили - какая мне медицинская помощь нужна.
Вот как это? Какая -то тупость беспросвестная.
Изменено: Nailya Esmakhanova- 23.08.2018 03:18

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть