Форум

Отказ в закрытии карты Почта банк и незаконное подключение услуг

• 1
В ПАО "Почта банк" открыла кредитную карту, сразу отключив все услуги.
Карты была привязана к номеру телефона.
Без моего ведома была подключена услуга СМС Инфо 26 сентября и в этот же день отключена(отображено в скрине мобильного приложения) . Доступа к этому номеру у меня уже не было. Счета за услугу приходили до августа 2018. Номер заблокирован, с апреля к карте привязан другой номер, но смс информирование оплачивала за старый номер. Проблему самостоятельно решить не могу, по телефону отправляют в банку или на эл почту, при обращениях в банк теряют мои заявления, на электронной почте мое письмо проигнорировали в срок рассмотрения, поле того как я добилась рассмотрения заявления, отправили в отделение, оттуда опять на телефон. СМС Инфо отключили 18 августа. Все это время(с сентября 2017 года ) оно было подключено без моего согласия.

Сегодня пытаясь закрыть карту, сотрудник банка категорически отказывался принимать заявление на закрытие карты тк в их банке карта закрывается после расчетного периода (оплачена вся сумма озвученная сотрудником, по его совету списала со счета излишне перечисленные средства), но мне удалось его написать и передать его сотруднику(есть, заверенное сотрудником, заявление). При обращении в клиентскую службу спустя 5 часов после подачи заявления( рабочий день сотрудника уже был окончен) мне сообщили, что заявления от меня нет и я могу попробовать подать заявление в другом отделении банка(!) Все отделения по пути работают по такому же графику как и я, до 18:00. При прошлой попытке закрыть карту, меня не удалось распознать в системе, писала заявление, которое было утеряно. Потом повторно обращалась, меняли телефон еще 2 недели. Из-за проблем в работе банка, карту не могу закрыть 2 месяца. Прошу помочь разобраться в данной ситуации 1) Незаконное использование денег клиента 2) Подключение услуг без согласия клиента 3) Отказ в закрытии кредитной карты. Может у кого были похожие ситуации? (Приложить фото не вышло, у меня лапки, и не могу разобраться куда нажать smile:wall: )
Изменено: Юлия А.- 24.08.2018 12:30

Юлия А.,
smile:write_nr:
АСВ просвистела у виска...

Всё в одну кучу.

1. 26 сентября прошлого года по словам сотрудников банка у них "произошёл сбой ПО" - массово подключалось смс-информирование всем, кто ранее от него отказался. Здесь достаточно было просто позвонить на ГЛ и отключили бы в день обращения (плата за услугу при этом бы не удерживалась).

2. С закрытием кредитных карт - морока в любом банке. И довольно часто всплывают "долги" по якобы уже закрытым картам.

3. По трём пунктам претензий: незаконного использования средств и отказа в закрытии не было, по подключению услуг без согласия см п.1.

plan.aero,
Цитата
plan.aero пишет:
3. По трём пунктам претензий: незаконного использования средств и отказа в закрытии не было, по подключению услуг без согласия см п.1.

Прочитал сообщение и не понял ответ. Юлия пишет, что отказ в закрытии кредитной карты. Вы пишите "отказа в закрытии не было". Чисто из любопытства - где же во всей этой истории согласие на закрытие кредитной карты, если карту не закрывают? Если не закрывают, то это больше отказ, чем согласие. Разве не так?

Alex.M-Samara,
plan.aero,
Вот что сотрудники банка отвечают по закрытию карты.
Согласия на закрытие карты у меня нет.
Я уже как в плену у банка последние пол года.

Второй не прикрепился

Печально, когда ответы специалистов по одному вопросу разнятся и не могут дать ответ. Я недавно писал в одну компанию, по поводу бесплатной услуги. Мне ответили, что бесплатная услуга есть. Потом я написал, что все равно не могу воспользоваться бесплатной услугой. Мне уже ответили "извините, что первоначальным ответом ввели Вас в заблуждение. Бесплатная услуга действительно не может быть предоставлена". Хотя бы извинились и признали что неправильный ответ дали. А тут нет возможности прокомментировать другого сотрудника. Может быть они не видят предыдущую переписку? Попробуйте еще пару раз спросить в чате. Если дадут ответ, что дело только в заявлении, можете еще раз написать. Хоть и тягомотина, но действия какие-то нужно предпринимать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть