Форум

Сбербанк увеличли кредитный лимит за мой счет

• 1
Поисковик первой строчкой выдал тему на этом форуме закрытую в 2014 году
Чтож

Кредитка сбера на всякий пожарный с лимитом 10 тр
На согдняшний момент баланс 900р
Те моя задолженность перед банком составляет 9100р

Сегодня смотрю в приложении
Кредитный лимит увеличен до 20 тр
Моя задолженность- тадам.. 19100

Это как так вабще?

Цитата
Altengof пишет:

Это как так вабще?
А Выписка что говорит?

До онлайн пока не добрался. На горячей линии посмотреть не могут. Сломалось у них там все

Инфо взято из смс и приложения

Увеличение кредитного лимита никак не влияет на вашу текущую задолженность. Была задолженность 9100, такой и осталась. А вот доступных средств стало больше - 10900. На выписку по карте в конце месяца надо ориентироваться.
Вам должна была ещё смс прийти с возможностью отказаться от увеличения лимита.

Скриншот из приложения
Рисунок
IMG_2465.PNG (63.26 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Altengof пишет:

Инфо взято из смс и приложения
Если в выписке нет расходной операции, то и Ваша задолженность не могла никак увеличится.

Цитата
Altengof пишет:
Скриншот из приложения
Ну а расходные операции в льготном периоде с соседней вкладки чего нам не показали? Есть на 19421,50 руб.?
Изменено: hdx1000- 26.08.2018 13:30

Altengof, действительно,
1. В списке операций есть операции на общую сумму 19 т.р. с лишним? Что в выписке?
2. Каков текущий баланс кредитной карты?
Изменено: Сергей Фигаро- 26.08.2018 13:33

Цитата
Altengof пишет:
Это как так вабще?

Расходы Ваши посчитайте.
smile8)

Altengof, если что, то задолженность льготного периода - это сумма всех расходных операций между двумя последними датами отчета. Надеюсь, свою дату отчета Вы знаете (есть в приложении).

ну видимо, все корректно, раз автор не хочет скрин с операциями выложить...

просто человек не очень следит за своими расходами, ему увеличили КЛ, и он ушел в минус на весь новый КЛ...

ЗЫ - а сбер же предупреждает, и можно отказаться от увеличения КЛ... ТС этого не сделал.

Цитата
alexxx76 пишет:
а сбер же предупреждает, и можно отказаться от увеличения КЛ... ТС этого не сделал.

Соглашусь. Сам на днях получил аналогичное уведомление от Сбера, что с 1 сентября на половину будет увеличен кредитный лимит. Не хочешь увеличения, отправь ответным смс "ЛИМИТ НЕТ".

Я в этом году "ЛИМИТ НЕТ"на номер 900 уже три раза отправлял-очень настойчиво они мне его хотят повысить,хотя кредитка мне нужна только для одного:привязал к ней зп карту-моб. банк теперь халява:-))))

Цитата
valerik401 пишет:
хотя кредитка мне нужна только для одного:привязал к ней зп карту-моб. банк теперь халява:-)))) X

до сих пор?
не поменяли условия?

alexxx76,
Он наверно до изменений привязывал

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть