Здравствуйте! 15.08 при покупке через ApplePay в MediaMarkt на кассе два раза списали деньги, когда я обратил на это внимание, продавщица сказала, что вышел только один чек и покупка была совершена единожды. Практически сразу позвонил по номеру 900 и описал проблему, оператор вернул деньги, но сказал, что магазин может повторно их списать и тогда придется писать заявление в сам банк. Так в итоге и произошло, заявку написал, в 17.08 пришло СМС, что заявка (№180817-1040-229900) зарегистрирована и ответ будет дан не позднее 25.07. Ответ или хоть какое-нибудь уведомление так и не было получено, позвонил оператору, тот поставил срочность высокую и ответ 25.08. должен быть, при звонке 26.08 оператор сказал, что ничего подобного мне не присылали и не говорили и рассмотрение заявки теперь стоит до 31.08.
Можно ли нормально обозначить сроки и не вводить в заблуждение. Я не могу воспользоваться средствами с 15.08 и адекватного ответа о ходе разбирательства я не получаю, закрадываются сомнения в том, что вообще с этим разберутся.
Можно ли нормально обозначить сроки и не вводить в заблуждение. Я не могу воспользоваться средствами с 15.08 и адекватного ответа о ходе разбирательства я не получаю, закрадываются сомнения в том, что вообще с этим разберутся.