Форум

Банкомат Сбербанка зажевал 5000руб

абсолютно равнодушное отношение к клиенту.сбербанк не возвращает зажёванные деньги

• 1
Добрый вечер! 5го августа 2018г,я пополняла счёт через банкомат в Сбербанке , в городе Москва,по адресу Братиславская 16 к1 . Купюры вносила по одной. Одна из купюр была за жеваной банкоматом после чего я обратилась к сотруднику сбербанка. Здесь я столкнулась с абсолютно безразличным отношением сотрудника, который из конца зала прокричал мне ,что мне что нужно позвонить на горячую линию по номеру 900 ,я расстерялась и добавила все купюры которые держал в руках. изначально в руках у меня было 35.000 руб.после пополнения счёта На сумму 30.000 ,так как банкомат зажевал 5000 я позвонил на горячую линию сотрудник сбербанка уверял меня в том что денежные средства в размере 5000 будут возвращены на карту не позднее 7 августа 2018-го ,но 6 августа я получила сообщение о том что операция пополнение карты от 5 августа в 15:27 проведена успешно денежные средства зачислены на вашу карту в полном объеме. после этого я ещё Неоднократно обращалась на горячую линию сбербанка и но всё безуспешно. Я своими глазами видела как зажеваная купюра не зачислилась банкоматом,обратилась к сотруднику сбербанка ,столкнулась с равнодушном отношением, Сейчас уже почти целый месяц пытаюсь доказать ,что я вносила на 5000 больше чем зачислил банкомат и всё безуспешно. Не знаю куда обратиться (((

Цитата
Subgani13 пишет:
Неоднократно обращалась на горячую линию сбербанка и но всё безуспешно. Я своими глазами видела как зажеваная купюра не зачислилась банкоматом,обратилась к сотруднику сбербанка ,столкнулась с равнодушном отношением, Сейчас уже почти целый месяц пытаюсь доказать ,что я вносила на 5000 больше чем зачислил банкомат и всё безуспешно. Не знаю куда обратиться (((

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Цитата
Subgani13
Сейчас уже почти целый месяц пытаюсь доказать ,что я вносила на 5000 больше чем зачислил банкомат и всё безуспешно. Не знаю куда обратиться (((

Такое иногда случается - купюра проваливается между роликами механизма кешина, при этом кешин остается в рабочем состоянии. Купюра теряется в кешине. Единственная возможная зацепка - журнал сообщений банкомата. Однако номинал купюры банкомату неизвестен.
Когда-нибудь обслуживающий кешин техперсонал выковыряет эту купюру и выпьет пива за ваше здоровье.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть