Форум

Не выплачивают гарантированную ставку в Почта Банке.

Изменен тариф в условиях кредита, не возвращают гарантированную ставку.

• 1
Добрый день! Я, Нестерова Н.А., 29.08.2014г. оформила кредит №13504824 в ПАО "Почта Банк" ("Лето Банк"). Кредит оформлен на условиях тарифа "ЛетоДеньги 29,9 (корп)" с услугой "Гарантированная ставка". Брала 300000руб. на 4 года. В личном кабинете отражается именно этот тариф. Я оплачивала кредит в срок и без просрочек. 26.08.2018г. кредит был полностью погашен, но гарантированная ставка не была начислена smile:evil: . При обращении в клиентский центр мне было заявлено, что кредит оформлен по тарифу "ЛетоДело" который не включает в себя гарантированную ставку smile:o . Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне гарантированную ставку, т.к. условия договора мною были полностью соблюдены!! Всегда беру кредиты в Почта Банке, не хотелось бы продолжать отношения с банком через суд smile:| .

С ув. Нестерова Н.А.
Изменено: nesterovana- 31.08.2018 10:36

smile:write_nr:

Цитата
nesterovana пишет:
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне гарантированную ставку,

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
nesterovana пишет:
не хотелось бы продолжать отношения с банком через суд

Через суд отношения с банком (или другим контрагентом) обычно прекращают, а не "продолжают". smile:)
Надо быть определенным мазохистом, чтобы продолжить отношения с организацией, с которой пришлось выяснять отношения в суде.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть