Форум

Банкомат не выдал деньги, но с счета списали

Акционерный Банк Россия

• 1
Сейчас нахожусь в отпуске в г. Севастополь. Пыталась снять деньги через банкомат Акционерного Банка России, моя карта Банка Тинькофф . Операция не удалась, но деньги списали. Неотходя от банкомата, позвонила на горячую линию. Оператор успокоил тем, что зафиксирована неудачная операция и в течении суток будет возврат средств. На третий день я стала писать в Тинькофф. Тинькофф отправил опровержение операции. Прошла практически неделя...На горячей линии Банка России мне теперь отвечают что могут и 30 дней рассматривать мой вопрос. Серьезно?! При том, что изначально мне потвердили, что операция неудачна. Вот так теперь и отдыхай, вспоминай старые времена и деньги храни под подушкой, а в отпуске Упаковывай их в платочек и пришивай куда понадежнее....

Цитата
Baklago пишет:
но деньги списали
Скорее всего, не списали, а заблокировали.
Цитата
Baklago пишет:
На горячей линии Банка России мне теперь отвечают что могут и 30 дней рассматривать мой вопрос. Серьезно?!
Серьезно.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
Baklago
Операция не удалась, но деньги списали.

Банкомат чек выдал, карту вернул?

Цитата
Baklago
На третий день я стала писать в Тинькофф. Тинькофф отправил опровержение операции.

Это что-то новенькое. smile:D

Цитата
Baklago
На горячей линии Банка России мне теперь отвечают что могут и 30 дней рассматривать мой вопрос. Серьезно?! При том, что изначально мне потвердили, что операция неудачна.

Молитесь, чтобы через 30 дней банк не сказал что по результатам инкассации банкомата и согласно секретной информации которую нельзя разглашать банкомат выдал все деньги и банк претензии не принимает.

Естественно, нужно писать в ТБ заявление по форме. Пока ТБ не прислал отказа ничего страшного нет. Но могут ничего не вернуть, особенно если нет внятного чека.
Операторы из банка несут несусветную пургу. Не знаю как в АБ Россия, в ТБ 100%.
Технические сбои никто не отменял, вряд ли есть злой умысел.
Не зря зовут их "шайтан-машинами"
Изменено: СОП- 01.09.2018 15:27

Карту вернул, чек не дал. Банкомат после подвис, а потом написал что неудачная операция ... что-то в этом духе
Изменено: Baklago- 01.09.2018 19:03

slowpoke,
Карту выдал, чек нет. Повисел банкомат немного, подумал и выдал сообщение что-то неудача и все..,

Цитата
Baklago
Карту вернул, чек не дал. Банкомат после подвис, а потом написал что неудачная операция

Странно, что банкомат вывел на экран сообщение об ошибке но при этом не выдал отказной чек. Отсутствие чека усложняет ситуацию в случае если банк откажется возвращать деньги.
Изменено: slowpoke- 02.09.2018 10:24

Baklago,
Поэтому все манипуляции с этими шайтанмашинами надо снимать на айфончик, чтобы были доказательства для суда.
По факту есть недостаток оказываемых услуг, а это глава три ЗоЗПП http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

Baklago, карта Мир я полагаю? Напомните своему банку эмитенту что они могут и быстрее ваш вопрос решить. До 10 дней.
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть