Форум

Мошенники сняли деньги с карты СБ

• 1
C карты СБ мошенники сняли на YM 02.08.2018 1280руб и 03.082018г-499руб. Никаких сообщений с просьбой о кодах на телефон-не поступало.
Прошу вернуть деньги на карту К-ОЙ ТАМАРЕ Ф-НЕ,незаконно снятые для Y.M
Изменено: V.Bukina- 03.09.2018 11:00 (Отмодерировано.)

Пост информативный-дальше некуда. smile:|
Какой банк? Какая карта? Когда сняли, за что, откуда узнали? И пишите а народный рейтинг. smile:write_nr:

Y.M - Яндекс Деньги. Карта, видимо, была привязана к чьему-то кошельку
Technical Engineer

Цитата
katkvatamara пишет:
Прошу вернуть деньги

Вам в полицию идти, писать заявление о краже и получать талон КУСП. Копию талона приложите к заявлению в банк.
Бланк заявления Сбербанка стандартный - ссылку на него тут возьмите https://www.banki.ru/blog/kamo4/7371.php

Господа, первое это я вам сочуствую, второе стал замечать что со сбером слишком много проблем возникает мб это конечно из за его маштабов, но всеже вы к примеру откройте топ 20 банков в России и вспомните глядя на них о скольки конфликтных ситуациях вы слышали.
Лично я руководствуясь такой логикой выбрал Бинбанк поскольку если на него ругаются то только за маленькое количество бакоматов ну и стандартые проблемы зажевал деньги и тд, но это все мелочи по сравнению с тем сколько вытекает проблем из под Сбера и ни в какое сравнение не идет.

Цитата
Omarr пишет:
Господа, первое это я вам сочуствую, второе стал замечать что со сбером слишком много проблем возникает мб это конечно из за его маштабов, но всеже вы к примеру откройте топ 20 банков в России и вспомните глядя на них о скольки конфликтных ситуациях вы слышали.
Надо понимать что большое количество ситуаций со Сбером объясняется и тем какая публика им пользуется, например подавляющая часть пенсионеров... Преступники именно по этому и целенаправленно работают по Сберу. Не далее как прошлой весной моей маме звонили с украинского мобильного представились Сбербанк, после того как трубку передали мне, барышня быстро слилась узнав смс пароли подключены...
АСВ просвистела у виска...

Цитата
Omarr пишет:
Лично я руководствуясь такой логикой выбрал Бинбанк

Правильное решение. Его бренду конец... Слили с Открывашкой. smile8)

Цитата
Marshal174 пишет:
Y.M - Яндекс Деньги. Карта, видимо, была привязана к чьему-то кошельку
Я так понимаю без кода привязать не удастся, так что может г-жа "К-ОЙ ТАМАРЕ Ф-НЕ" напишет к чему кошельку и зачем она привязала карту smile:scratch:
АСВ просвистела у виска...

Цитата
Omarr пишет:
Лично я руководствуясь такой логикой выбрал Бинбанк поскольку если на него ругаются то только за маленькое количество бакоматов ну и стандартые проблемы зажевал деньги и тд

Хахаха, только в одной теме данного форума есть с десяток человек, которые ругались с БИНом по поводу неправильного начисления процентов по вкладам.

Добрый день! С зарплатной карты Сбербанка причём с заблокированной сняли мошенники деньги, но так как на ней не оказалось денег банк решил снять в минус с действующей зарплатной карты. Написала заявление в Сбербанк, но ответа так и нет. Кому нибудь возвращал Сбербанк деньги?

Цитата
VICTORIYA2187 пишет:
С зарплатной карты Сбербанка причём с заблокированной сняли мошенники деньги, но так как на ней не оказалось денег банк решил снять в минус с действующей зарплатной карты.
Бред smile:evil:
Подтвердить свои слова чем-нибудь сможете?

Цитата
VICTORIYA2187 пишет:
Написала заявление в Сбербанк, но ответа так и нет

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210
Сроки рассмотрения установлены максимальные для всех банков в п.8 ст. 9 161ФЗ О национальной платежной системе

Цитата
hdx1000
Бред
Подтвердить свои слова чем-нибудь сможете?

Почему бред? Если карта не в международном стоп-листе (а внесение карты в этот лист стОит денег), то очень даже можно расплатиться такой картой на платной дороге, автостоянке или в круизе.
Дилетанты даже не догадываются сколько "сюрпризов" может преподнести банковская карта. smile:)

Цитата
slowpoke пишет:
Если карта не в международном стоп-листе (а внесение карты в этот лист стОит денег), то очень даже можно расплатиться такой картой на платной дороге, автостоянке или в круизе.
Каюсь, про офлайн авторизации без пин кода забыл.
Изменено: hdx1000- 03.09.2018 14:54

katkvatamara,
VICTORIYA2187, при несогласии с операцией с использованием карты необходимо действовать согласно ст. 9 ЗоНПС http://base.garant.ru/12187279/
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

Цитата
Victoriya2187
Кому нибудь возвращал Сбербанк деньги?

Конечно. По решению суда.

Цитата
hdx1000
Каюсь, про офлайн авторизации без пин кода забыл.

Да, транзакции в офлайн-онли терминалах - вещь загадочная для большинства. Если карта утеряна и заблокирована - это совершенно не значит что с вас в будущем не спишут деньги за операции по этой карте. Поэтому после утери карту надо перевыпускать уже в другом банке.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть