Форум

Зарплатный клиент

Заблокирован счёт заработной клиента.

• 1
Являюсь заработным клиентом банка ВТБ24. По указу президента РФ всех сотрудников перевели на карту Мир. Мне в выпуске карты было отказано без объяснения причин, организации не однократно подавала заявку на выпуск карты Мир но приходил отказ без объяснения причин. Решили так как у меня имеется мастер карта действующая то з/п будет начисляться на неё. Так продолжалось восемь месяцев, и вот очередная зарплата не была зачислена на карту. Мало того лицевой счёт был заблокирован, пытался получить объяснения в банке находящегося на улице Мичуринский проспект, компетентность сотрудников этого отделения мягко сказать оставляет желать лучшего это не чего не сказать. В итоге уже 15дней банк держит мою з/п заблокированной. Просрочке по кредитам не было в должниках не числюсь. Что можете посоветовать мне написать жалобу в Центробанк РФ или в прокуратуру.

втб24 уже нет
указ был совсем не о том
банк не имеет права зачислять бюджетную выплату на счет, к которому привязан пластик, отличный от мира
(заводите счет без пластика и всё).
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
608e пишет:
написать жалобу в Центробанк РФ или в прокуратуру.

как вариант !

+ smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
608e пишет:
Что можете посоветовать мне написать жалобу в Центробанк РФ или в прокуратуру X
И в сам банк направить требование об устранении недостатка услуг.
Более подробно http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/
Конкретно http://www.consultant.ru/document/con...3b9679810/
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

Цитата
608e пишет:
Просрочке по кредитам не было в должниках не числюсь.

Значит,что то у вас там не в ладах со 115 ым ФЗ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть