Форум

Сырой продукт кобренд Тинькоф - Перекресток

кредитка Тинькоф - Перекресток

• 1
Завел кредитку Тинькоф - Перекресток.
Вопрос не про начисление баллов Тинькоф банком и Перекрестком за покупки, здесь вроде все нормально.
Косяк нарисовался при покупке товаров с ценником "ниже с картой".
В Перекрестке много товаров с дисконтом если предъявляешь карту лояльности Перекрестка, при предъявлении на кассе кобрендной карты Т-П скидка почему-то не предоставляется, если же пробовать купить этот же товар но предъявляя обычную карту лояльности перекрестка - скидка есть!)))
Ради интереса купил один и тот же товар используя карту лояльности "вшитую" в кобренд и обычную карту лояльности перекрестка.
Звонил в поддержку Тинькоф банка, обрисовал ситуацию - ответ: по вопросам карт лояльности обращайтесь к Перекрестку, в службе поддержки Перекрестка вообще не могут понять в чем проблема.
Интересно то, что эмиссию кредитки делал Тинькоф банк но эту проблему решать совместно с Перекрестком не хотят, договориться с Перекрестком о совместном продукте можно, а до ума довести не могут(((.

Итог - зачем мне нужен кобренд Т-П с 5% кэшбеком баллами, если на чеке можно получить дисконт по обычной карте лояльности перекрестка покупая товар с ценником "ниже с картой" больше чем эти 5% кэшбека?

В общем - не рекомендую. Буду искать другую кэшбек карту на продуктовые магазины.

Цитата
TARDUSCO пишет:
В Перекрестке много товаров с дисконтом если предъявляешь карту лояльности Перекрестка, при предъявлении на кассе кобрендной карты Т-П скидка почему-то не предоставляется, если же пробовать купить этот же товар но предъявляя обычную карту лояльности перекрестка - скидка есть!

а в условиях этой карты Тинькова было заявлено что-то подобное?

скажу честно, не читал, но тут дело в том, что при оформлении кобренда вам автоматом оформляют карту лояльности перекрестка, ее штрих код наносят на заднюю часть кредитки для того чтобы сканировали на кассе.
но посудите сами зачем мне такая карта чтобы какието товары платить ею, а часть товаров откладывать и платить использую обычную карту лояльности этож каменный век)))

Цитата
TARDUSCO пишет:
Итог - зачем мне нужен кобренд Т-П с 5% кэшбеком баллами, если на чеке можно получить дисконт по обычной карте лояльности перекрестка покупая товар с ценником "ниже с картой" больше чем эти 5% кэшбека?

а что мешает предъявить карту перекрестка, а потом оплатить картой Тинькова?

Цитата
Partizan63 пишет:

Желание получить двойную скидку же smile:D
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
TARDUSCO пишет:
скажу честно, не читал

smile:wall: ну что ж...

Цитата
Partizan63 пишет:
Цитата

TARDUSCOпишет:

Если использовать карту лояльности на "пришитую" к кобрендовой кредитке, то Тинькоф не начислит свои 4%, как-то так говорят))) нужно предъявлять именно кобрендовую что на оборотной стороне кредитки.

Цитата
SergeChel пишет:
Цитата

TARDUSCOпишет:
скажу честно, не читал

Рисунок
ну что ж...

Тут вопрос в том что если пришитая к кобренду карта лояльности не работает с ценниками "с картой цена ниже", то я должен ходить по супермаркету с двумя корзинками, в одну складывать то что с картой ниже в другую для кобренда, маразм не так ли? smile:D

Рисунок

Вот чеки ради интереса
Изменено: V.Bukina- 14.09.2018 13:16 (Удалены лишние теги.)

Цитата
TARDUSCO пишет:
Если использовать карту лояльности на "пришитую" к кобрендовой кредитке, то Тинькофф не начислит свои 4%, как-то так говорят)))
Проверяли? Честно говоря не понимаю, как Тинькофф определит, какая карта лояльности применялась при покупке.

100% что никак. Там по ТСП проверяют и всё

Цитата
TARDUSCO пишет:
Если использовать карту лояльности на "пришитую" к кобрендовой кредитке, то Тинькоф не начислит свои 4%, как-то так говорят)))

бред, достаточно оплатить ей
Цитата
TARDUSCO пишет:
я должен ходить по супермаркету с двумя корзинками, в одну складывать то что с картой ниже в другую для кобренда, маразм не так ли? Рисунок

нет, предъявляете для получения скидок карту перекрестка, оплачиваете картой Тинькова - что в этом сложного?

Цитата
Partizan63 пишет:
Цитата

TARDUSCOпишет:
Если использовать карту лояльности на "пришитую" к кобрендовой кредитке, то Тинькоф не начислит свои 4%, как-то так говорят)))

бред, достаточно оплатить ей
Цитата

TARDUSCOпишет:
я должен ходить по супермаркету с двумя корзинками, в одну складывать то что с картой ниже в другую для кобренда, маразм не так ли? Рисунок

нет, предъявляете для получения скидок карту перекрестка, оплачиваете картой Тинькова - что в этом сложного?

В принципе ничего но есть неудобства: карта лояльности одна а пользователя четыре, каждому закачивать на мобильный в PINBONUS? Можно и забыть показать на кассе, а так допки к кредитки бесплатные и на каждой одна и таже карта лояльности пришита, как то так
Изменено: TARDUSCO- 14.09.2018 13:16

Цитата
TARDUSCO пишет:
карта лояльности одна а пользователя четыре, каждому закачивать на мобильный в PINBONUS?

приложение перекресток вам поможет
Цитата
TARDUSCO пишет:
Можно и забыть показать на кассе

тогда смысл заморачиваться, если вы такой забывчивый?
Цитата
TARDUSCO пишет:
на каждой одна и таже карта лояльности пришита, как то так

вам шашечки или ехать?

похоже на оборотку карты нанесен неверный штрих код, ибо сегодня пробовал сканировать на кассе карту лояльности с приложения, скидка прошла, оставил претензию банку

Цитата
TARDUSCO пишет:
Завел кредитку Тинькоф - Перекресток.
Вопрос не про начисление баллов Тинькоф банком и Перекрестком за покупки, здесь вроде все нормально.
Косяк нарисовался при покупке товаров с ценником "ниже с картой".
В Перекрестке много товаров с дисконтом если предъявляешь карту лояльности Перекрестка, при предъявлении на кассе кобрендной карты Т-П скидка почему-то не предоставляется, если же пробовать купить этот же товар но предъявляя обычную карту лояльности перекрестка - скидка есть!)))
Ради интереса купил один и тот же товар используя карту лояльности "вшитую" в кобренд и обычную карту лояльности перекрестка.
Звонил в поддержку Тинькоф банка, обрисовал ситуацию - ответ: по вопросам карт лояльности обращайтесь к Перекрестку, в службе поддержки Перекрестка вообще не могут понять в чем проблема.
Интересно то, что эмиссию кредитки делал Тинькоф банк но эту проблему решать совместно с Перекрестком не хотят, договориться с Перекрестком о совместном продукте можно, а до ума довести не могут(((.

В общем - не рекомендую. Буду искать другую кэшбек карту на продуктовые магазины.

Добрый день! Функционал обычной карты и нашей карты не должен различаться. Сейчас проверяем ситуацию детально на основе ранее оставленного обращения, по результатам дополнительно проинформируем.

Все починили, всем СПАСИБО!!!

TARDUSCO,

А что именно вам сделали в итоге? А то похоже у меня ситуация близка к вашей. У меня была карта лояльности уже давно с определённым номером, теперь я сделал себе кредитку Тинькова и в купонах на чеках номер карты лояльности почему-то другой пишется, начинающийся на 2944, хотя моя карта начинается на 7789.. При этом в личном кабинете моей старой карты лояльности карта Тинькова появилась автоматически и чеки по ней отображаются.. И на самой карте Тинькофф номер карты напечатан мой старый. Путаница какая-то. Но вот что-то купоны на х10 баллов не срабатывают((( Пока обратился в перек, посмотрим, смогут ли объяснить, что происходит.
Изменено: Phonema- 29.09.2018 12:47

Цитата
Phonema пишет:
TARDUSCO,

А что именно вам сделали в итоге? А то похоже у меня ситуация близка к вашей. У меня была карта лояльности уже давно с определённым номером, теперь я сделал себе кредитку Тинькова и в купонах на чеках номер карты лояльности почему-то другой пишется, начинающийся на 2944, хотя моя карта начинается на 7789.. При этом в личном кабинете моей старой карты лояльности карта Тинькова появилась автоматически и чеки по ней отображаются.. И на самой карте Тинькофф номер карты напечатан мой старый. Путаница какая-то. Но вот что-то купоны на х10 баллов не срабатывают((( Пока обратился в перек, посмотрим, смогут ли объяснить, что происходит.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в банк обращались по ситуации? Возможно мы сможем как-то прояснить ситуацию, если от коллег из службы поддержки Перекрестка не было обратной связи.

Тинькофф Банк, нет, в банк пока не обращался, ждал ответа от перекрёстка. Ответа так и не получил. Давайте попробуем узнать через вас. Вот только какие данные вам передать? На чеке напечатаны первые и последние четыре цифры номера карты, который не совпадает с номером моей реальной карты.

Цитата
Phonema пишет:
Тинькофф Банк, нет, в банк пока не обращался, ждал ответа от перекрёстка. Ответа так и не получил. Давайте попробуем узнать через вас. Вот только какие данные вам передать? На чеке напечатаны первые и последние четыре цифры номера карты, который не совпадает с номером моей реальной карты.

Пожалуйста, пришлите в ЛС Ваши ФИО и дату рождения для проверки.

Тинькофф Банк, отправил данные. Сегодня пришёл ответ от перекрёстка, доначислили баллы по купону, которые изначально не начислились. Но каждый раз делать это вручную как-то не радует.. Может вам удастся разобраться, есть ли проблема с номерами карт или нет. Может при выпуске вашей кредитки для меня ещё одну карту лояльности завели с другим номером, который и печатается в чеках? Начинается он на 2944..

Цитата
Phonema пишет:
Тинькофф Банк, отправил данные. Сегодня пришёл ответ от перекрёстка, доначислили баллы по купону, которые изначально не начислились. Но каждый раз делать это вручную как-то не радует.. Может вам удастся разобраться, есть ли проблема с номерами карт или нет. Может при выпуске вашей кредитки для меня ещё одну карту лояльности завели с другим номером, который и печатается в чеках? Начинается он на 2944..

Cпасибо, получили. Попросили коллег проверить ситуацию, о результате Вас проинформируют SMS или звонком ориентировочно в течение 1-го дня.

Тинькофф Банк, спасибо за помощь! Разобрались в ситуации smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть