Добрый день форум. Моя история. Жил был я, спокойно жил, работал, пользовался кошельком с начала августа месяца, поступления там были разные, большие и маленькие, все поступления были от друзей, знакомых, долги отдавали, на моём имени кредит, друг брал и оплачивал, и вот ситуация, так как он на работе, самый простой способ был пополнить на киви кошелёк, ну я ещё работаю, поваром, мелочи, всё закидывал в киви, всю наличку, тут ПАБАМ и ограничение, как простой пользователь, который не сидел до этого на форумах, не слышал О ЗЛОКИВИ, позвонил, написал, время шло, и форум за форумом, оказался у ВАС. Я скажу КАЖДЫЙ негативный коментарий правдив. И простой человек ничего не может сделать, ещё и с КАЗАХСТАНА. Ситуация проста:
1) Фото с паспортом
2) Идентификацию
3) Тут начианется тот документ, нет этот, нет туда, нет сюда.
31 числа прошлого месяца сказали пройти Идентификацию, при уточнении, написали цитирую: -"Qiwi Кошелёк
пт, 31 авг., 15:02
кому: я
На данный момент документы не поступали.
Документы необходимо отправить только по Почте .
Для дальнейшего рассмотрения обращения ожидаем предоставления всех документов. "
ДА проходит время, долги работа, наскреб я деньги всё сделал, все отправил!
Даже оператор написала цитирую: -"
Dina Kazi
чт, 13 сент., 17:39 (2 дн. назад)
Эти данные для идентификации в тенге. Вы его уже прошли
Қази Дина
Специалист по финансовому мониторингу
QIWI Kazakhstan
(КИВИ Казахстан)
Тел.: +7 (727) 356-12-12, доб.:5947
E-mail: d.kazi@qiwi.kz
www.qiwi.kz"
4) Захожу в личный кабинет и что нет, там не мои данные, при повторном обращении в офис, я уточню у Москвы. Ответ Вам нужно пройти в РУБЛЯХ. РУБЛЯХ я должен пройти, в кошельке лежит сумма в тенге. хорошо дальше.
5) Служба Безопастности которая уже устала и ей пора в отпуск, она уже в своих шаблонным АВТОМАТИЧЕСКИХ сообщения путается. Цитирую: -"Qiwi Кошелёк
пт, 14 сент., 13:05 (20 ч. назад)
Вам необходимо лично с документами обратиться по адресу г. Алматы, ул. Панфилова 212."
6)То есть все время около месяца просто им было скучно и они забавлялись мной, то сделай это сделай. Нет ни так чтобы в первом письме отписать ДЕНЬГИ ВСЁ НЕ ТВОИ. А лучше побегал потратился кстати заверить просто подпись стоит не дёшево!!! Массовое блокирование. Нет это значит кому срочно машину или шубу, а или же на Зиму в теплое место полетать надо!!!
1) Фото с паспортом
2) Идентификацию
3) Тут начианется тот документ, нет этот, нет туда, нет сюда.
31 числа прошлого месяца сказали пройти Идентификацию, при уточнении, написали цитирую: -"Qiwi Кошелёк
пт, 31 авг., 15:02
На данный момент документы не поступали.
Документы необходимо отправить только по Почте .
Для дальнейшего рассмотрения обращения ожидаем предоставления всех документов. "
ДА проходит время, долги работа, наскреб я деньги всё сделал, все отправил!
Даже оператор написала цитирую: -"
Dina Kazi
чт, 13 сент., 17:39 (2 дн. назад)
Эти данные для идентификации в тенге. Вы его уже прошли
Қази Дина
Специалист по финансовому мониторингу
QIWI Kazakhstan
(КИВИ Казахстан)
Тел.: +7 (727) 356-12-12, доб.:5947
E-mail: d.kazi@qiwi.kz
www.qiwi.kz"
4) Захожу в личный кабинет и что нет, там не мои данные, при повторном обращении в офис, я уточню у Москвы. Ответ Вам нужно пройти в РУБЛЯХ. РУБЛЯХ я должен пройти, в кошельке лежит сумма в тенге. хорошо дальше.
5) Служба Безопастности которая уже устала и ей пора в отпуск, она уже в своих шаблонным АВТОМАТИЧЕСКИХ сообщения путается. Цитирую: -"Qiwi Кошелёк
пт, 14 сент., 13:05 (20 ч. назад)
Вам необходимо лично с документами обратиться по адресу г. Алматы, ул. Панфилова 212."
6)То есть все время около месяца просто им было скучно и они забавлялись мной, то сделай это сделай. Нет ни так чтобы в первом письме отписать ДЕНЬГИ ВСЁ НЕ ТВОИ. А лучше побегал потратился кстати заверить просто подпись стоит не дёшево!!! Массовое блокирование. Нет это значит кому срочно машину или шубу, а или же на Зиму в теплое место полетать надо!!!