По договору о предоставлении услуг в Московском кредитном банке по золотой карте mastercard должна предоставляться услуга sms-оповещений. Услуга была подключена 13.01.2016 года и предоставлялась до 06.07.2018 года. Это дата последнего оповещения. С тех пор и по сей день услуга не предоставляется. После трехнедельного выяснения ситуации с различными службами банка мне в устной форме последовало разъяснение, что с моей стороны был указан номер мобильного телефона с префиксом ( 495 ) банк, вернее, его технические службы с какого-то момента стали расценивать мобильный телефон в качестве городского. Сотрудники отделения банка, куда я обратилась за разъяснениями, долго не могли пояснить, с чем связаны такие последствия, хотя могли убедиться в том, что мой телефон с указанным префиксом продолжает работать в качестве мобильного. В результате односторонних действий Московского кредитного банка услуга перестала предоставляться, в связи с чем с 06.07.2018 года я лишена возможности оплачивать он-лайн услуги и товары. Московский кредитный банк в одностороннем порядке без предварительных уведомлений лишил клиента услуги, предусмотренной договором, тем самым, нарушив условия договора.
20.08.2018 года я адресовала банку официальную претензию, которая до сегодняшнего дня остается без ответа. Можно сделать вывод, что Московский кредитный банк относится к числу банков, которые в одностороннем порядке нарушают обязательства перед клиентами.
20.08.2018 года я адресовала банку официальную претензию, которая до сегодняшнего дня остается без ответа. Можно сделать вывод, что Московский кредитный банк относится к числу банков, которые в одностороннем порядке нарушают обязательства перед клиентами.
Изменено: - 18.09.2018 16:46 (Отредактировано название темы.)