Форум

Русский стандарт перестал присылать счет-выписки на почту

• 1
Добрый день! При заключении кредитного договора с Русским Стандартом около 8 лет назад указал адрес эл.почты, на который все это время банк присылал мне ежемесячные счета-выписки. С апреля-мая этого года счета-выписки перестали приходить. Неоднократное обращение в службу поддержки никакого результата не имеют. Приходят лживые отписки, что этот мейл указан другим клиентом (что полная чушь, так как банк сам с какого-то перепугу стал присылать рекламные рассылки банка моей супруге на этот мейл, но она клиентом банка никогда не являлась и не является!). И, даже, если бы это было так, с какой стати они отдали предпочтение какому-то новому клиенту, а мне в одностороннем порядке отказались исполнять обязательство, возникшее 100 лет назад! Учитывая, что нет никакого нового клиента, подход и оправдания, более чем странные. Прошло 3 месяца, обещания, что во всем разберутся и наладят отправку счетов-выписок на указанный мной при заключении договора мэйл, остаются не более чем сотрясанием эл.воздуха. На ч. 2 ст. 10 ФЗ "О потребительском кредите" Русскому Стандарту вообще наплевать. Куда еще обращаться в Роспотребнадзор, Центробанк, если сам банк не справляется с исполнением обязательств и норм законодательства?
Изменено: V.Bukina- 19.09.2018 11:29 (Отредактировано название темы.)

Что поделать, у банка настали очень тяжелые времена, совсем не факт что вскоре он не пойдет на санацию.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Ежемесячное на мэйл приходит уведомление о предстоящем платеже, с этим проблем как-то у них не возникло. Причем сумма ежемесячно увеличивается! Просрочек или не полной оплаты у меня нет! А представитель банка сюда вообще заглядывает, отвечает? Или это глас вопиющего в пустыне?

Цитата
Potrebitel5 пишет:
Или это глас вопиющего в пустыне?

ДА
Пишите в НР
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть