| Цитата |
|---|
MrUmnov пишет: Я подозреваю, что банк может совершать какие-то махинации в своих интересах, используя мои документы и мои личные данные. (банк, надо сказать, из первой тридцатки) X |
Не оставляйте это дело на самотек. Разберитесь во всём - это в Ваших интересах. Здесь могут быть разные мошеннические схемы, в том числе и с серьезными последствиями (и коррупция и хищения и уклонение от налогов и отмывание и др.) . Потом доказывай, "что не верблюд" - неизвестно на какие цели использовался кредит. Да и подобные операции может будут еще повторяться.
Тут один юзер рассказывал, что нечистоплотный банковский менеджер (ВТБ 24) открыл счет на имя этого юзера. Без ведома и согласия юзера. Далее на этот счет "загнали" безналичными переводом несколько млн руб и затем сняли. 100% преступная схема. Юзер узнал об этом случайно.
http://www.banki.ru/services/response.../10100503/В Вашем случае тоже ведь на Ваше имя открыли банковский счет (а может и несколько счетов!) без вашего ведома и согласия. Какие операции через этот счет провернули? Только получение / погашение кредита? Или были еще? Узнайте в банке все подробно, какие счета/карты/прочие продукты открывались на Ваше имя. Какие операции были по этим счетам/картам/продуктам. Может что-то еще действует до сих пор, например открытый банковский счет, банковская карта, страховка и т.д.
Я бы раскопал все до конца, чтобы потом не всплыло вдруг каких то нехороших последствий.
Держите Форум в курсе. Удачи.