Здравствуйте. История моя. Супруга имела неосторожность оплатить одну фитнесс услугу посредством кредита в почтабанке... Столкнулся с неожиданным гемороем., а именно: Заезжаю вчера оплатить взнос в отделение этого почтабанка, это ВАЖНО. С паспортом, номером договора и с деньгами. Говорю, дратути, мне бы денег вам дать. Мне заявляют - вставляй нашу карту в терминал и плати. Я говорю : у меня нет вашей карты, но есть паспорт и деньги. Мне говорят: нет карты, иди оформляй.
Говорю, не хочу вашу волшебную карту оформлять и тут начинается цирк...
Мне сказали, что по закону РФ они обязаны идентифицировать плательщика(паспорт им мой не нужен), а для этого, открой счет и заведи нашу карту. Не соглашаюсь
Предлагают , как вариант, установить их приложение и привязать к нему карту любого банка и платить. Срок прихода денег : в течении 10 суток+коммисия
Нет
Еще вариант накидывают: Иди в Евросеть и плати там...коммисия
Нет в третий раз, звоню на горячую линию, оттуда голос:
Иди и получай нашу карту смерд, иначе платеж по кредиту мы у тебя не возьмем.
Знающие люди, скажите, это навязывание услуги или что???
г.Иваново, отделение почта-банка, ул.Громобоя-15
Говорю, не хочу вашу волшебную карту оформлять и тут начинается цирк...
Мне сказали, что по закону РФ они обязаны идентифицировать плательщика(паспорт им мой не нужен), а для этого, открой счет и заведи нашу карту. Не соглашаюсь
Предлагают , как вариант, установить их приложение и привязать к нему карту любого банка и платить. Срок прихода денег : в течении 10 суток+коммисия
Нет
Еще вариант накидывают: Иди в Евросеть и плати там...коммисия
Нет в третий раз, звоню на горячую линию, оттуда голос:
Иди и получай нашу карту смерд, иначе платеж по кредиту мы у тебя не возьмем.
Знающие люди, скажите, это навязывание услуги или что???
г.Иваново, отделение почта-банка, ул.Громобоя-15
Изменено: - 25.09.2018 13:42 (Отредактировано название темы.)