Форум

Восточный банк надоел!

звонки от банка Восточный экспресс!

• 1
Люди, это какая то беда... smile:evil: Хоть номер меняй... Подскажите куда обратиться с данной проблемой?
Коллега когда то брала кредитную карту в банке Восточный экспресс, получается оставила мои контакты для связи, без моего ведома! Сейчас видимо не платит по карте, до нее не могут дозвониться и они решили сводить с ума меня! Я уже 2 года ее не видела и не общаюсь с ней, телефона ее не знаю, ничего передать ей не могу! Сотрудникам банка я это повторяю и в мягкой и грубой форме, но они не понимают, каждый раз они говорят что беспокоить меня они больше не будут.. и все равно поступают звонки ежедневно! Причем начиная с 7 утра и заканчивая 11 вечера! Но самое интересное они предлагают мне оплатить за нее долг или занять ей денег!!! Кому занять?! Человеку которого я два года не видела и даже не знаю где она сейчас! Я уже устала им объяснять одно и тоже, не брать трубку?! Так они еще чаще начинают названивать.. Подскажите пожалуйста, куда в данной ситуации можно обратиться?
Заранее спасибо! smile:gramercy:

Цитата
ananasik9925 пишет:
Люди, это какая то беда... Рисунок
Хоть номер меняй... Подскажите куда обратиться с данной проблемой?

В черный список номера телефонов, с которых звонят, не пробовали заносить? smile:oops:

ananasik9925,
Была похожая ситуация, купил новую симку, а по номеру звонили коллекторские агентства, при том, что все сразу по 5-6 звонков с разницей в один-два дня, как только база покупается, так и начинают штудировать. Пока всем коллекторам не объяснил, не отвзяались. И матом уже орал и наезжать пытались на меня. На то, чтоб звонки прекратились ушло около полутора лет, хорошо, что звонили редко.
Цитата
n*******@hotmail.com пишет:
В черный список номера телефонов, с которых звонят, не пробовали заносить?

Обычно они всегда с разных номеров звонят.

Позвоните в банк и опишите ситуацию.
Изменено: V.Bukina- 26.09.2018 11:37 (Отмодерировано.)

Цитата
n*******@hotmail.com пишет:
В черный список номера телефонов, с которых звонят, не пробовали заносить? Рисунок

Пробовала! Они каждый раз и с разных номеров!

Цитата
chubchubakka пишет:
Позвоните в банк и опишите ситуацию.

Я звонила... Объясняла ситуацию... Каждый раз они говорят что уберут мой номер...
И все равно звонки поступают!

Оставьте жалобу в народном рейтинге. Напишите в Интернет-приёмную ЦБ РФ. Это мне помогло с аналогичной проблемой в Почта Банке.
Изменено: MrPavlik- 27.09.2018 14:07 (Добавил ссылки)

Цитата
MrPavlik пишет:
Оставьте жалобу в народном рейтинге. Напишите в Интернет-приёмную ЦБ РФ. Это мне помогло с аналогичной проблемой в Почта Банке.

Если это не поможет, то направьте письмо в банк с требованием убрать номер из обзвона, т.к. Вы не давали согласие на обработку персональных данных.

На сайт Роскомнадзор жалобу напишите с описанием ситуации

Цитата
ananasik9925 пишет:
Пробовала! Они каждый раз и с разных номеров! X

Поставьте на телефон программу Антиколлектор.

Может номера и разные, но отличаются чаще всего у них последпоследними цифрами.Есть програмки для андроида например, где можно задать блокировку целой группы номеров, ну например 7921123.....— будут блокироваться все номера, имеющие такое начало. Пользуйтесь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть