Люди, это какая то беда...
Хоть номер меняй... Подскажите куда обратиться с данной проблемой?
Коллега когда то брала кредитную карту в банке Восточный экспресс, получается оставила мои контакты для связи, без моего ведома! Сейчас видимо не платит по карте, до нее не могут дозвониться и они решили сводить с ума меня! Я уже 2 года ее не видела и не общаюсь с ней, телефона ее не знаю, ничего передать ей не могу! Сотрудникам банка я это повторяю и в мягкой и грубой форме, но они не понимают, каждый раз они говорят что беспокоить меня они больше не будут.. и все равно поступают звонки ежедневно! Причем начиная с 7 утра и заканчивая 11 вечера! Но самое интересное они предлагают мне оплатить за нее долг или занять ей денег!!! Кому занять?! Человеку которого я два года не видела и даже не знаю где она сейчас! Я уже устала им объяснять одно и тоже, не брать трубку?! Так они еще чаще начинают названивать.. Подскажите пожалуйста, куда в данной ситуации можно обратиться?
Заранее спасибо!
Хоть номер меняй... Подскажите куда обратиться с данной проблемой?Коллега когда то брала кредитную карту в банке Восточный экспресс, получается оставила мои контакты для связи, без моего ведома! Сейчас видимо не платит по карте, до нее не могут дозвониться и они решили сводить с ума меня! Я уже 2 года ее не видела и не общаюсь с ней, телефона ее не знаю, ничего передать ей не могу! Сотрудникам банка я это повторяю и в мягкой и грубой форме, но они не понимают, каждый раз они говорят что беспокоить меня они больше не будут.. и все равно поступают звонки ежедневно! Причем начиная с 7 утра и заканчивая 11 вечера! Но самое интересное они предлагают мне оплатить за нее долг или занять ей денег!!! Кому занять?! Человеку которого я два года не видела и даже не знаю где она сейчас! Я уже устала им объяснять одно и тоже, не брать трубку?! Так они еще чаще начинают названивать.. Подскажите пожалуйста, куда в данной ситуации можно обратиться?
Заранее спасибо!