5 сентября 2018 я обратилась в отделение Росбанка в г.Челябинск по адресу ул.Лесопарковая, 7 для оформления кредита. Моим менеджером была М-ва Лейсан. Я подала все необходимые документы, мне сообщили, что если оформить страховку, то процентная ставка по кредиту на следующий год будет снижена, но я отказалась от страховки. Через неделю, 11 сентября.ю мне позвонили из банка и сообщили, что мне одобрен кредит и можно приехать за деньгами в банк, но я сказала менеджеру, что уезжаю из Челябинска на неделю и смогу подъехать за кредитом позже. Мне ответили что заявка будет действовать месяц. По приезду в Челябинск, 25 сентября я, не дозвонившись по телефону, написала менеджеру Лейсан, могу ли я приехать в банк получить кредит, мне ответила "да" (приложение: скрин переписки). Подъехав в отделение Росбанка в г.Челябинск по адресу ул.Лесопарковая, 7, менеджер Лейсан, спросила меня про страховку, я ответила, что уже говорила ранее, что она мне не нужна. После чего, неожиданно для меня, она встала и пошла к управляющей со словами "будет решать руководство давать вам кредит или нет". На мой вопрос "Вы же звонили мне и говорили что заявка одобрена, писали, что я могу приехать и получить деньги" я получила ответ "если вы оформите не будете оформлять страховку, ваша заявка будет аннулирована, нужно будет подавать заявку заново". Вернувшись из кабинета управляющей, меня попросили подождать еще 10 минут, и после чего менеджер ответила мне "ваш отказано в получении кредита". Срок заявки истек (хотя ранее говорили что заявка действует месяц). Кредит мне так и не выдали.
Изменено: - 25.09.2018 19:51 (Отмодерировано.)