8 сентября зарегистрирована жалоба на сотрудника сбербанка на тему того, что мне не смогли сделать перевыпуск карты зарплатной на новую фамилию. Предварительно я позвонила в колл-центр и задала вопрос: могу ли я перевыпустить карту если счет был открыт в Москве. На что любезная девушка мне ответила что можно. Прихожу в отделение по городу Дедовск(МО). Объясняю что мне нужно. На что мне последовал ответ что мы не можем это сделать. Ну тип попробую. Я говорю что я звонила и мне сказали что все можно. На что "любезный" менеджер сказал что в колл-центре работают некомпетентные люди и вообще все это неправда. Ок. Прихожу через неделю. Карта приходит на старую фамилию. При помощи администратора вопрос решается что данные отправляются, данные по расчетному счету меняются и только после этого карта переоформляется. Ок. данные на расчетном счете действительно меняются. Но!!! заявок никаких не отправляется на перевыпуск карты. Ок. Поехала в Московский Сбербанк. Там они говорят что действительно данные расчетного счета изменились, но заявок на перевыпуск карт не было. Сделали заявку. Проходит 5 дней. Прихожу на получение-карта приходит на старую фамилию. Через администратора делаем повторный запрос,блокируем карту,в колл центре уверяют что, все должно прийти в нормальном виде. Итого: 2 октября. Зарплатная карта приходит на старую фамилию. Вопрос: сколько еще требуется времени Сбербанку на то,чтобы сделать все нормально? 1 месяц на изготовление зарплатной карты-это по моему бред!!!!!

Или всё-таки помочь разобраться? Ну, это лично моё мнение.
, идти в банк-писать заявление на изменение персональных данных, а уже потом -на перевыпуск карты.