надеюсь правильно выбрал раздел.
на той неделе было (только вернулись из отпуска) и вот вчера опять.
звонок на городской, в районе 17-18 часов, просят жену по ФИО, говорят что из МКБ.
первый раз я сказал что дома в будни она обычно после 20:00
вчера сказали что только до 19:00 могут звонить (офисы МКБ как раз до 20:00 работают!) и попросили ее сотовый.
я ответил - она же ваш клиент, у вас все ее телефоны есть!
нет, говорят, только домашний как контактный - других не видим.
ладно, говорю, а по какому вопросу?
а это я только ей могу сказать. (говорила девушка, представлялась Ольгой оба раза)
ну хорошо, говорю, она как раз сегодня в ваше отделение зайдет, по своим делам, там и уточнит все...
сразу бросили трубку)))
жена в отделении спросила - ей сказали что все не так, именно мобильный номер у вас как контактный, и почему коллеги могли вам звонить никто не знает...
и что это было??
п.с. городской телефон МГТС зарегистрирован как раз на жену.
на той неделе было (только вернулись из отпуска) и вот вчера опять.
звонок на городской, в районе 17-18 часов, просят жену по ФИО, говорят что из МКБ.
первый раз я сказал что дома в будни она обычно после 20:00
вчера сказали что только до 19:00 могут звонить (офисы МКБ как раз до 20:00 работают!) и попросили ее сотовый.
я ответил - она же ваш клиент, у вас все ее телефоны есть!
нет, говорят, только домашний как контактный - других не видим.
ладно, говорю, а по какому вопросу?
а это я только ей могу сказать. (говорила девушка, представлялась Ольгой оба раза)
ну хорошо, говорю, она как раз сегодня в ваше отделение зайдет, по своим делам, там и уточнит все...
сразу бросили трубку)))
жена в отделении спросила - ей сказали что все не так, именно мобильный номер у вас как контактный, и почему коллеги могли вам звонить никто не знает...
и что это было??
п.с. городской телефон МГТС зарегистрирован как раз на жену.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Проверяйте сумму до прикладывания карты!