02.10.18 г. я обратилась в ОО Державинский филиал № 7806 банка ВТБ ПАО в г. Петрозаводск для получения остатка денежных средств со своего счета через кассу банка. На что сотрудник банка сказала, что выдать наличные денежные средства из кассы невозможно из-за технических проблем со счетом и предложила оформить банковскую карточку, на которую будут переведены мои деньги. Этот вариант меня не устроил, и я потребовала вернуть мои денежные средства наличными. После приезда на работу зам.руководителя отделения банка (со слов сотрудника банка руководитель находится в отпуске) разговор о выдаче наличных денежных средств я продолжила с ней. И снова выслушала о технической невозможности выдачи сейчас денег. Я попросила выдать бланк заявления на выдачу денежных средств, которое оформила с указанием на выдачу денег через кассу банка. И в связи с тем, что мне отказали в немедленной выдачи денег я просила зам.руководителя отделения банка написать свой отказ с обоснованием причин такого отказа. На это я получила ответ, что никаких объяснений отказа в выдаче наличных денег письменно оформлять она не будет. На мои требования - либо выдачи денег либо написать отказ в выдачи денег, услышала от зам.руководителя отделения банка, что она вызывает охрану для вывода меня из банка. Все мои призывы на нормы гражданского права руководству банка остались не интересны, т.к. они живут по своим правилам и распоряжениям.
Считаю, что мои права как клиента, банк ВТБ нарушил. Банк не имеет права возлагать на клиентов свои проблемы в организации работы и ссылаться на свои внутренние документы. Наличные денежные средства клиентов, которые находятся на счетах в банке, банк ВТБ обязан выдать в момент обращения клиента.
Считаю, что мои права как клиента, банк ВТБ нарушил. Банк не имеет права возлагать на клиентов свои проблемы в организации работы и ссылаться на свои внутренние документы. Наличные денежные средства клиентов, которые находятся на счетах в банке, банк ВТБ обязан выдать в момент обращения клиента.