Форум

Совкомбанк - обманщики!

Навязывает платную карту как бесплатную!

• 1
При оформлении автокредита сотрудник банка также выдал мне кредитную карту, хотя я её не просил. При этом я сразу стал от неё отказываться! На что сотрудник стал упрашивать меня её оставить, т.к., якобы, меня это ни к чему не обязывает. Я трижды уточнил, бесплатно ли это, он трижды сказал, что да. Я по-человечески подумал, оставлю, раз так просит. В итоге, спустя 2 недели я увидел, что со счёта банк списал 4999 руб.!! Деньги не возвращают!! Уже дважды составлял претензию, но получаю отказ из банка. С тем, что сотрудник обманщик разбираться принципиально не хотят.
Изменено: rita.ru- 04.10.2018 19:29 (отмодерировано)

Цитата
ivanglotov пишет:
Я трижды уточнил, бесплатно ли это, он трижды сказал, что да.

А надо было всего лишь единожды почитать документы, которые вы подписываете, представляете?

Цитата
predator67 пишет:
А надо было всего лишь единожды почитать документы, которые вы подписываете, представляете?

Мелкий шрифт - наше все. Мало ли что они сказали, им нужно продавать, а вам - не попадаться на такой обман

Цитата
ivanglotov пишет:
. В итоге, спустя 2 недели я увидел, что со счёта банк списал 4999 руб.!

Не понятно - вы кредитку не трогали? За что списание? За обслуживание уж больно круто

Цитата
Таня199 пишет:
За что списание?

За выпуск карты. Что самое интересное, по условиям Совка плату можно вернуть в течение 14 дней,что в них ( условиях) и написано. Но " мне сказали"-наше всё.

Цитата
ivanglotov пишет:
С тем, что сотрудник обманщик разбираться принципиально Не хотят.

Они же на этом зарабатывают..
Карта наверное какая то платиновая с допуском в вип залы во всех аэропортах мира..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Карта наверное какая то платиновая с допуском в вип залы во всех аэропортах мира X

Нет, наверное это просто "Золотой Ключ".
Кстати, комиссия
за второй/последующие года
пользования картой, в том числе
в рамках тарифов: Кредитная карта "Gold Plus"; Кредитная карта "Золотой
ключ кредитный"; Кредитная карта "Золотой ключ"
1999 руб.

Но, раз уж получили эту карту, то советую почитать условия, в принципе не плохой кэшбек и если активно и грамотно использовать, то можно быстро вернуть эту комиссию X

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

ivanglotovпишет:
Я трижды уточнил, бесплатно ли это, он трижды сказал, что да.

Я бы почитал, но там было листов 30 мелкого текста, потому что это был автокредит с КАСКО, страхованием жизни, и ещё двумя навязанными картами (одна из них и оказалась платной).

Цитата
Таня199 пишет:
Не понятно - вы кредитку не трогали? За что списание? За обслуживание уж больно круто

В том то и дело, что не трогал! Она так и не активирована! Во всех банках списание комиссии после активации происходит, но здесь специально не так. Более того, на эту сумму комиссии мне увеличили автокредит без моего согласия. получается, что я с этих 4999 руб. ещё и проценты по кредиту теперь плачу! Вообще обнаглели!! Какое-то беззаконие и нет защиты со стороны государства!

Цитата
Struzhkin пишет:
Они же на этом зарабатывают..
Карта наверное какая то платиновая с допуском в вип залы во всех аэропортах мира..

Да нет. Самая простая. Я б, конечно, не стал за такие деньги её оформлять. Ведь у меня уже есть 2 премиальных от ВТБ и Альфа, где я уже имею привилегии.

Цитата
KIB2 пишет:
Нет, наверное это просто "Золотой Ключ".
Кстати, комиссия
за второй/последующие года
пользования картой, в том числе
в рамках тарифов: Кредитная карта "Gold Plus"; Кредитная карта "Золотой
ключ кредитный"; Кредитная карта "Золотой ключ"
1999 руб.

Но, раз уж получили эту карту, то советую почитать условия, в принципе не плохой кэшбек и если активно и грамотно использовать, то можно быстро вернуть эту комиссию X

У других банков более выгодные условия и большие бонусы. Здесь же несоразмерная комиссия за предоставляемые услуги.

ivanglotov,
Читать договор ваша прямая обязанность,как гражданина, заключающего юридическую сделку. Вы обязаны действовать с должной разумностью и осмотрительностью. И пишу я это в назидание остальным, кто будет читать данную тему.
Цитата
ivanglotov пишет:
Я бы почитал, но там было листов 30 мелкого текста

Это судью будет трогать меньше всего, надумай вы судиться.
Изменено: V.Bukina- 05.10.2018 17:23 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть