Форум

Банк Открытие не отдает деньги!

• 1
Банк не возвращает деньги со вклада!!!! 3 неделю езжу в банк, жду по пол дня, чтобы услышать одно и то же!!
В этом банке у меня вклад.3 недели назад я поехала его закрыть( ехать до Москвы 3 часа).В банке мне сказали что все хорошо, хта сумма прийлет на карточку в течении суток!.Проходят сутки, я звоню в банк.На что мне говорят- надо делать предзаказ на такую сумму, и что заявки никакой не приходило .Что ж, я еду СНОВА в этот банк, жду пол дня, пишу заявку, мне говорят- ждите сутки и деньги прийдут на карту.Жду сутки, звоню- говорят заявок не приходило, Но вы можете оформить заявку по телефону!!!(СНОВА)Я оформляю эту заявку по теокфону, и снова жду сутки!!!Звоню- заявок нет!!! Пришлось СНОВА ехать в этот горе банк.Жду пол дня, и угадайте что?? Менеджер говорит что у ВАС СЛИШКОМ МНОГО ЗАЯВОК, и что Мы не можем выдать Вам деньги! Черер пару дней я снова поехала в этот банк, но уже с юристом и с заявлением в суд! Менеджер банка видит это заявление, и говорит мол, у нас нет денег сейчас, все на кредитах, но мы можем выдать Вам пол суммы(300 т) завтра, и пол суммы через неделю! Я согласилась.На следующий день, приехав в банк, мне отвечают что денег нет, и что выдать их НЕ МОГУТ!!!!
Банк открытие обманщики!!!У БАНКА НЕТ ДЕНЕГ!!!Вы обманываете людей!!!!!
Если завтра мне не позвонят и не отдадут мои деньги-ВСЕ БУМАГИ, ОТЗЫВЫ, И ВИДЕО, которое я записывала,общаясь с менеджерами- будет на просторах интернета!!!!
Изменено: V.Bukina- 06.10.2018 12:35 (Отмодерировано.)

Цитата
Мира Мира пишет:
Банк открытие обманщики!!!У БАНКА НЕТ ДЕНЕГ!!!Вы обманываете людей!!!!!
Если завтра мне не позвонят и не отдадут мои деньги-ВСЕ БУМАГИ, ОТЗЫВЫ, И ВИДЕО, которое я записывала,общаясь с менеджерами- будет на просторах интернета!!!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Мира Мира пишет:
В банке мне сказали что все хорошо, хта сумма прийлет на карточку в течении суток!.Проходят сутки, я звоню в банк.На что мне говорят- надо делать предзаказ на такую сумму

Ну, так сумма на карточку в течение суток ведь пришла? Так что правильно вам всё сказали. А для обналичивания действительно надо делать предзаказ. Или, если уж совсем горит, снимать в банкоматах с комиссией за превышение лимита снятия.

plan.aero, деньги я так и не получила! Почитайте пожалуйста вниательнее.Деньги так и не выдали!

То есть, деньги на карточку так и не пришли.

У Открытия 51 отделение в Москве и есть интернет-банк где можно закрыть свои вклады, распихать деньги по карточкам и счетам и снять их по частям в двух-трёх отделениях.

Цитата
vfenty пишет:
У Открытия 51 отделение в Москве и есть интернет-банк где можно закрыть свои вклады, распихать деньги по карточкам и счетам и снять их по частям в двух-трёх отделениях.

Человек хочет получить СВОИ деньги там где открыт вклад и где удобнее, а не ездить по всей Москве и вымаливать их у банка!

Цитата
фау пишет:
и вымаливать их у банка!

А трёхчасовые поездки в банк на протяжении трёх недель это по-вашему не вымаливание? Самое время задуматься над изменением тактики при взаимодействии с банком. Мне однажды пришлось идти в главное и самое большое отделение Сбера за втрое меньшей суммой. И это Сбер, а не какая-то открытка. Потому что (тут вы правильно заметили) это мои деньги и получить их как можно скорее в моих интересах.

Цитата
vfenty пишет:
получить их как можно скорее в моих интересах.

Согласен

Цитата
Мира Мира пишет:
В этом банке у меня вклад.3 недели назад я поехала его закрыть( ехать до Москвы 3 часа).В банке мне сказали что все хорошо, хта сумма прийлет на карточку в течении суток! Проходят сутки, я звоню в банк.На что мне говорят- надо делать предзаказ на такую сумму, и что заявки никакой не приходило
Эмоции в сторону, только факты и обстоятельства.
Вклад закрываете по сроку или досрочно?
По договору вклада (условиям вклада, общим условиям и все с чем согласились подписав договор) есть положения о предзаказе суммы для получения?
Деньги на карточку приходят внутрибанке моментально. Деньги на карте после закрытия вклада когда появились? Какие предзаказы нужны ещё ? Для получения налички с карты в этом отделении в кассе?
Если в договоре не установлено иное, вклад закрыт по сроку, то именно обязанность банка выдать денежную сумму полностью в день окончания договора вклада. Поэтому именно банк должен заказать сумму в РКЦ, привезти её в кассу отделения в день окончания срока вклада у клиента, а придет ли он в этот день, будет ли получать в этом отделении, в кассе или через банкоматы - это уже право клиента.
Цитата
пишу заявку, мне говорят- ждите сутки и деньги придут на карту.
деньги на карту перечисляются по условиям договора вклада? в договоре указаны сроки перечисления?
Цитата
Я оформляю эту заявку по телефону,
А письменная заявка хоть одна была? Есть копия у вас? Заявки то на что писали - на перечисление денег на карту или на получение налички в кассе?
Такой вариант получения налички в кассе предусмотрен договором вклада? Или банк перечисляет весь вклад на карту и клиент снимает сам в банкоматах?

Пишите не заявление в суд и "прикладываете" юриста, а пишите Требование в банк о выдаче денежной суммы в размере своего вклада. Если заявление напишите утром и отдадите до 12, то пишите что требуете получить завтра. Если отдадите в банк после 12, то- через день. И требуете получить их не на карту, а получить наличными в кассе отделения. Не забудьте сослаться на статьи ГК РФ
Изменено: sergeiw- 06.10.2018 21:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть