Форум

Сбербанк.... такой сбербанк

Банк не снял кредитный платеж вовремя и начислил просрочку. Деньги на счетах были.

• 1
Должна была оплатить кредит на 08.10.2018 года. Однако, карта, с которой списывались деньги, перевыпускается. На зарплатной карте было достаточно средств для погашения, однако, впервые за более чем 3 года платежей кредита Сбербанк решил, что снимет деньги не с карты, а со счета привязанного к кредиту. Хочу заметить что я никогда не переводила деньги на этот счет, у меня всегда списывалось с карты. Более того, в случае отсутствия денег на счету средства списываются со следующего счета, на котором наличествуют денежные средства. В этот раз у Сбербанка концепция поменялась. Теперь, пока претензия не будет рассмотрена (а срок выставлен до 22.10.2018 ) у меня будет начисляться просрочка. Предлагается лишь вариант придти в отделение и добавить карту в поручение, другим путем деньги не спишут.
Более того, в мобильном приложении кредит не отображается вообще.
Номер претензии 1810090913529400.

Sandsoftime, в Народный рейтинг пробудлируйте: http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Цитата
Sandsoftime пишет:
Однако, карта, с которой списывались деньги, перевыпускается.
ну пополнить её счет в отделении, полагаю, можно было
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Sandsoftime пишет:
Однако, карта, с которой списывались деньги, перевыпускается. На зарплатной карте было достаточно средств для погашения, однако, впервые за более чем 3 года платежей кредита Сбербанк решил, что снимет деньги не с карты, а со счета привязанного к кредиту.

А что вы сами деньги на нужный счёт не внесли ?
Логика АБС это уже не ваши проблемы
У вас в договоре какой счёт стоит ? А в доп соглашении о списание с перевыпускаемой карты что то было указано по данному погашению?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть