Здравствуйте! 04.10.2018 через сторонний банк осуществила пополнение своего счета в БинБанке и операция прошла успешно.Чек есть. Сегодня 11.10.2018, но денежных средств до сих пор нет. Знаю, что пополнение может занять от 3 до 5 рабочих дней, но данные сроки уже прошли.
Я обращалась к консультантам онлайн и по горячей линий Бинбанка, все они стандартно говорят, что зачислений не было. Но я это и так вижу бинбанке онлайн.
Я написала претензию в бинбанк, но там указано, что вопрос рассматривают от 5 до 20 дней. Получается, что банк, взял мои личные средства и пользуется ими в своих интересах. А я ведь эти деньги откладывала на сложную операцию ног и планировала ее сделать этой осенью.
Я просто в шоке от данной ситуации, не ожидала такого от БинБанка.
Я обращалась к консультантам онлайн и по горячей линий Бинбанка, все они стандартно говорят, что зачислений не было. Но я это и так вижу бинбанке онлайн.
Я написала претензию в бинбанк, но там указано, что вопрос рассматривают от 5 до 20 дней. Получается, что банк, взял мои личные средства и пользуется ими в своих интересах. А я ведь эти деньги откладывала на сложную операцию ног и планировала ее сделать этой осенью.
Я просто в шоке от данной ситуации, не ожидала такого от БинБанка.
В связи с увольнением кое-кого из ЦБ.
Да Бин просто монстр.)))
Мы сие уже проходили в БИНе, знаем, в чём фикус-пикус.