Форум

Долг по ипотеке в банке ВТБ

• 1
Здравствуйте!!! У меня огромная просьба, я в глубоком отчаянье, помогите мне.
Взяла ипотеку в кризис 2014 г у Втб24. Застройщик Мортон задержал строительства дома почти на 3 года!! это повергло меня в мытарство и в очень подавленное состояние, так как мне негде было жить,я не москвичка, возрасли расходы и упали доходы и я допустила долг банку вынужденно. При этом просила реструктуризацию , снижение ставки еще до образования долга, в какой то момент я была готова выплатить долг за те месяцы, что просрочила, но банк не идет навстречу, не возможно ни скем по человечески обсудить, хоть они и отвечают депутату Аксакову А.Г., что разрешают ситуации во взаимоприемлимом для все сторон ключе вообще , но не придерживаются этогона деле, не возможно выйти на разговор. Засудили, суд этой банковской машине я проиграла .Как то разрешить ситуацию путем переговоров не представляется возможным : У них везде шлагбаумы, кодовые замки,к ним не достучаться мои письма на имя руководства банка пропадают таинственным образом, хоть и сдаются через канцелярию, всем единилично правит 1 менеджер, пользуясь сложившейся структурой банка по своему усмотрению, он звонит с мобильного и телефон своего начальства не дает, и как я уже писала мои обращению в банк таинственно исчезали,какой то заколдованный круг. Банк или его отдельные сотрудники планомерно довели до суда и хотят отжать квартиру за копейки на торгах. При этом у меня там 40 процентов первоначального взноса и процентов уплачено тысяч на 600 и если исполнят античеловечное решение суда: выставят квартиру на торги, то лишат меня и жилья и денег, это общеизвестная практика. Я понимаю свою отвественность и не бегу от нее,редпринимала все действия, какие могла, но неужели прибыли важнее человеческой жизни?? Общаясь я поняла, что не только у меня одной такая ситуация и возможно некотрые сотрудники банка используют структуру банка в своих интересах.Странная ситуация, когда я сама стучусь к ним , пытаюсь найти пути взаимоприемлимого решения, а в ответ игнор.Вариант погашать в рассрочку менеджером игнорируется .я оказалась очень слабым звеном, даже крайней междумежду монстрами Втб 24 и Мортоном. Это мега античеловечно состричь купоны в виде процентов, отбирать квартиру и лишать еще и своих вложеннных денег!!!!даже преступникам, совершившим преступления, дают помилование, а тут.... Помогите, пожалуйста!!!!!очень очень прошу!!!!!
Введите сообщение...
Изменено: Courage- 11.10.2018 17:56 (Отмодерировано)

Если ваши обращения в банк были составлены в том же стиле, что и первый пост в теме, то неудивительно, что ответа на них вы не получили

Цитата
Эмма ---- пишет:
Застройщик Мортон задержал строительства дома почти на 3 года!!

Цитата
Эмма ---- пишет:
так как мне негде было жить

Это распрекрасно отсуживается у того же Мортона. Вот вам и деньги на ипотеку были бы.

Цитата
Эмма ---- пишет:
Банк или его отдельные сотрудники планомерно довели до суда и хотят отжать квартиру за копейки на торгах.
Ну так в этом и есть весь смысл ипотеки для банка
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Надо было самой искать покупателя на квартиру, и продавать с согласования банка, а не оттягивать конец до " за копейки на торгах".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть