Форум

Почта Банк и его золотые сотрудники

• 1
Добрый день! Хотела бы выразить своё негодование и попросить помощи. 10.10.2018 в отделении Почта Банка по адресу г. Москва ул Земляной вал д. 21/2 стр 1 в районе 16:25 я внесла в банкомат 44900рублей, на что ни чека ни средств не оказалось. Сотрудники банка никак на это не отреагировали , после моих возмущений небрежно дали мне бланк претензии( номер 1075162) и сказали заполнять , а после ожидать 30 дней. Тк в этот день я хотела досрочно закрыть у них кредит , на мои вопросы о дальнейших действиях было предложено внести ещё 45000 и успокоиться, и ждать. Вот уже третий день тишина .. С таким хамством и халатным отношением я не сталкивалась давно. Пугает, что нет чека и доказательств , что я клала эти денежные средства . smile:evil:

У Почта банка написать претензию мало. Чтоб ее рассмотрели,нужно с нею сфоткаться ,держа в руках. Видишь ли,по другому вас не идентифицировать. smile:pardon:

Цитата
predator67 пишет:
У Почта банка написать претензию мало. Чтоб ее рассмотрели,нужно с нею сфоткаться ,держа в руках. Видишь ли,по другому вас не идентифицировать. Рисунок

Да, и паспорт в другой руке. БАНК-ПОЛИЦИЯ
Изменено: Olia2- 12.10.2018 14:11

Eleonora11, обращайтесь в ЦБ! И вообще конечно лучше держаться подальше и от Почта банка и от почты России в целом(

Цитата
Eleonora11 пишет:
.....с таким хамством и халатным отношением я не сталкивалась давно.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

'
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

В ЦБ по телефону ? И рассказать всю ситуацию ?

почему чека об операции нет?

egoav, банкомат просто вернул карту и вернулся в домашний экран. Ни чека , ни Сообщения об ошибке на экране , ни денег

Цитата
predator67 пишет:
У Почта банка написать претензию мало. Чтоб ее рассмотрели,нужно с нею сфоткаться ,держа в руках. Видишь ли,по другому вас не идентифицировать.
Серьезно? Пойду проверю...

Цитата
Eleonora11 пишет:
egoav, банкомат просто вернул карту и вернулся в домашний экран. Ни чека , ни Сообщения об ошибке на экране , ни денег
А далее что было? Вы отошли от банкомата? Бывает, что банкомат через некоторое время перезагружается и денежные средства лежащие в кэше выплевывает обратно. Время в разных банкоматах -разное, встречалось до 5 минут.
Вы в это банкомате далее более никаких операций не выполняли? Надо было запросить баланс или минивыписку, т.е. получить слип.
Ну и самый плачевный вариант - если вы сразу отошли от банкомата к сотрудникам банка, то вполне возможно, что банкомат выплюнул ваши деньги и их взял другой.
Пишите заявление в банк об просмотре видеонаблюдения в банкоматной зоне и видео с камеры банкомата, получении (не знаю как правильно называется) техданных операций банкомата.

sergeiw, после этого я клала ещё тысячу и мне уже выдал чек и зачислил на счёт сразу . Я ещё раз в банкомате проверила счёт, там только эта тысяча была . В банке вообще была часа два потом недалёко от этого банкомата . Написала жалобу в ЦБ уже, а куда писать про видеонаблюдение и как это сделать ещё не совсем поняла

Жаль мне пенсионеров, не переубедить их, привыкли они ходить в этот филиал ада с названием "почта"... smile:)

Цитата
Eleonora11 пишет:
Написала жалобу в ЦБ уже, а куда писать про видеонаблюдение и как это сделать ещё не совсем поняла
Жалоба в ЦБ? А причем ЦБ то? Или ответят - обращайтесь в банк владелец банкомата или в перенаправят в банк.
Жалобы надо писать в банке на банк. Естественно все только письменно и с получением копии (или второго экземпляра) с отметкой о принятии). Заявление на сохранение видеозаписи - тоже в отделении банка ( и поторопитесь, записи затираются новыми).

Бывают такие ситуации на самом деле, надо ждать инкассации этого банкомата, после этого вернут деньги. Но для ускорения процесса smile:write_nr:

Цитата
predator67 пишет:
У Почта банка написать претензию мало. Чтоб ее рассмотрели,нужно с нею сфоткаться ,держа в руках. Видишь ли,по другому вас не идентифицировать. Рисунок

Что вы хотите от банка что 12 дней уже ответ ищёт по моему отзыву в Народном рейтинге что компенсация 500 рублей за выпуск карты ни в одном документе кроме сайта не фигурирует smile:D

Тьфу-тьфу, пока доволен "Почта Банком", для меня один из лучших.
Надеюсь, автор решит проблему.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть