Форум

Банк ВТБ отказывает в снижении ставки по ипотеки

Несмотря на то что прохожу под все критерии банка, ВТБ отказал в снижении ставки по ипотеки.

• 1
Написал в банке заявление на снижение ставки по ипотеки, банк рассматривал 60 дней, но банк ВТБ прислал отказ!
По всем критериям, по которым банк снижает ставки, подхожу:
1. С момента оформления кредита прошло более 1 года (совершено не менее 12 ежемесячных платежей);
2. За время пользования займа отсутствовали просрочки и задолженности;
3. Основной долг по ипотеке на момент обращения более 500 тысяч рублей;
4. Процентная ставка по действующей ипотеке более 10,5%;
5. По данному займу ранее не проводилась реструктуризация.
Могу добавить что ежемесячные платежи оплачивались всегда заранее и в полном объеме (не было не одной просрочки), также был применен материнский капитал.
Есть предположения, что менеджер банка вовсе не отправляла мое заявление на рассмотрение!

Цитата
ognevnikita пишет:
банк рассматривал 60 дней, но банк ВТБ прислал отказ!

Цитата
ognevnikita пишет:
Есть предположения, что менеджер банка вовсе не отправляла мое заявление на рассмотрение

Есть некое противоречие smile:oops:
Сомневаюсь, что менеджер сам по себе делает что хочет без соответствующих указаний и разрешений.

К тому же банк может, но не обязан снижать ставку.
Тем более в тот момент, когда ставки пошли вверх. smile:pardon:
Изменено: Мимохожий- 14.10.2018 14:34
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Ну,что за "детский сад"?За всю историю банк по своему желанию некоторым снижал максимум до 10,9%,что делать не обязан.У вас ставка 10,5% вам не снизят НИКОГДА,зачем вообще было писать заявление?Хотите реально снизить-рефинансируйтесь,уже есть ставки,как у вас на рефинанс😁.Вот ваша тема по снижению. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Изменено: РомРом- 15.10.2018 06:47

Цитата
РомРом пишет:
У вас ставка 10,5% вам не снизят НИКОГДА,зачем вообще было писать заявление?

Моя ставка 11.9!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть