Форум

Нечистоплотная реклама Сбербанка в личном кабинете

Сбербанк предлагает взять кредит на индивидуальных условиях, а потом отказывает

• 1
В октябре в моем личном кабинете появилось сообщение, что мне согласованы индивидуальные условия на получение кредита сроком на 5 лет, суммой 950 тыс под 12,9% годовых. При нажатии на предложение открывается страница, в которой указано, что у меня отличная кредитная история и мне готовы предложить кредит. Скан страницы прилагаю. После того, как я заполнил все необходимые данные, мне позвонили на работу и личное мне на телефон и в кредите отказали. Я написал жалобу в техподдержку Сбера, но мне пришла отписка, что все это просто реклама и поэтому они могут отказывать мне совершенно спокойно. При этом баннер как висел в моем кабинете, так и висит. Я категорически не согласен, что данный баннер носит рекламный характер, т.к. нигде об этом не указано и при отказе хотел бы получить мотивированный ответ, какие данные я нее предоставил. Я понимаю, что мне никто не обязан предоставлять кредит, но тут ситуация другая, т.к. исходя из смысла текста следует, что кредит уже одобрен и мне просто необходимо предоставить необходимые документы. А так получает тонкий троллинг от Сбера - одобряем и заманиваем и потом отказываем без причин. Считаю, что это нечистоплотная реклама и прошу убрать ее из моего личного кабинета.

Ну что сказать...меняйте банк. Здесь по отзывам можно сориентироваться куда лучше.
У меня ВТБ, предодобренные кредиты выдавали всегда по паспорту без проблем, только нужно было ооооочень постараться в отказе от страхования, но и это в итоге банк не смущало.
Изменено: Илья_13- 19.10.2018 17:32

Цитата
comant пишет:
Я понимаю, что мне никто не обязан предоставлять кредит, но тут ситуация другая, т.к. исходя из смысла текста следует, что кредит уже одобрен и мне просто необходимо предоставить необходимые документы.

Считаю в данном случае важным предупредить вас от возможных "представителей" Сбербанка, которые готовы помочь в решении вашей проблемы.
Всех в сад!) smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
comant пишет:
А так получает тонкий троллинг от Сбера

Можно устроить толстый троллинг от клиента - как видите этот баннер с "одобренной индивидуальной ставкой", заполняйте анкету и отправляйте - пусть тратят время на обработку и отзвонку (ваши затраты - пара минут, затраты банка - до получаса). Если так будут делать все клиенты - баннер быстро уберут.

PS: smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть