Форум

Банк с мошенниками заодно?

Связь-банк перевёл деньги с карты по мобильному переводу без СМС-подтверждения.

• 1
Добрый день!Читала здесь о подобных ситуациях.Хочу написать о своей.7гоиюня этого года мне потребовалось снять наличные.На мой запрос 4,5 тысяч был дан ответ,что средств недостаточно,хотя на карте было 14200.Выяснилось,что с карты исчезло 12180 руб.Я сняла оставшиеся 2 тысячи.Тут же заблокировала карту по телефону горячей линии,и получила ответ,что деньги были сняты в 2 часа ночи 6го июня.10го июня в свой выходной я написала заявление в банк о съеме денег.Ответ вместо обещаного месяца ждала до сегодняшнего дня,4,5 мес...В отписке из банка,мне сообщили,что виновата я сама,так как банк все свои обязательства выполнил и выслал мне СМС с кодом,который я,типа,отправила в подтверждении .Помогите советом,куда обратиться и пожаловаться.Бесит безнаказанность всего этого.Ведь банк знает,кому перевёл деньги.С уважением.

Цитата
MikailovaT пишет:
Помогите советом,куда обратиться и пожаловаться.

А телефон на андроиде да? Вам в эпл сторе, за нормальным телефоном!

Цитата
MikailovaT пишет:
.Ведь банк знает,кому перевёл деньги

Понятия об этом банк не имеет никакого.

Очень даже имеет.Указан банк получателя и номер карты.

У вас в паспорте тоже номер карты указан, вместо в
Адреса и ФИО?

Обратитесь в правоохранительные органы

Цитата
MikailovaT пишет:
Ведь банк знает,кому перевёл деньги

Предположу, что это был перевод с карты на карту, подтверждённый кодом из смс. Если это действительно так, то банк Вам вряд ли чем-то поможет, такие операции не оспариваются. И, да, банк не знает кому перевёл деньги, он знает лишь номер карты.

Цитата
MikailovaT пишет:
Помогите советом,куда обратиться и пожаловаться.

Обратиться в банк письменно. Получить от банка ответ. Обратиться в полицию (хотя, вероятность, что что-то найдут - очень мала). И, да, проверить телефон на наличие в нём вирусов и левых программ.

Цитата
MikailovaT пишет:
банк все свои обязательства выполнил и выслал мне СМС с кодом,который я,типа,отправила в подтверждении

https://www.banki.ru/blog/kamo4/7400.php

smile:write_nr:
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть