Форум

ОТП банк обходите за версту

В который раз, убедился, что там сидят одни наперсточники

• 1
Сегодня взял кредит в ОТП. Вместе с ним, как водится, напихали НЕ нужных страховок. Одну из Зетты, и две из какой-то "Европейской юридической службы", на общую сумму 40 000 - месячную зарплату.
В Зетту обращусь завтра, а вот в ЕЮС мне заявили, что денег мне не вернут, ни при каких условиях. Начал перебирать бумаги... В банке, естественно, никто ни о чем не предупреждал, так как сами ничего не знают. Так вот, оказалось, что мне впарили два ОДИНАКОВЫХ сертификата да еще и с тарифом "Предприниматель"!!! Иначе как кражей я это назвать не могу.
Господа, будьте бдительны и ни в коем случае не связывайтесь с этой конторкой!

Цитата
lantis095 пишет:
Господа, будьте бдительны и ни в коем случае не связывайтесь с этой конторкой!

А ещё лучше с кредитами не связываться.

Цитата
lantis095 пишет:
а вот в ЕЮС мне заявили, что денег мне не вернут, ни при каких условиях.

В суд. При грамотном юристе вернут как минимум в полтора раза больше.

а вы бумаги начали перебирать уже после их подписания?

Вы знаете, до чего момента, ни в одном банке мне не впаривали каких-то дополнительных услуг. Тем более, сторонних контор.

Цитата
lantis095 пишет:
Вы знаете, до чего момента, ни в одном банке мне не впаривали каких-то дополнительных услуг. Тем более, сторонних контор.
Как часто Вы ходите в банки?
Я бы остался без работы, если бы моим клиентам не впихивали ненужные услуги, страховки, не подключали платные сервисы, не разводили бы на кредитные карты ...

Пример кредита от Московского Кредитного Банка. Четыре (!!!) страховки и две услуги. Куда смотрят люди,когда подписывают?

Рисунок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть