Форум

Спасибо от Сбербанка - обратите внимание.

сброшен статус в программе за один месяц, якобы совершена операция в отделении/банкомате

• 1
Кто решил поиграть со Сбербанком в геймификацию - посмотрите, корректно ли у вас просчитался статус? У меня в августе Сбербанк нашел операцию, якобы совершенную в отделении/банкомате. И радостно сбросил статус до Большого Спасибо, хотя по всем остальным показателям должен был поставиться максимальный статус.

Просмотрел выписку за месяц, покопался в памяти - ну не помню я, чтобы в банкомате что-то по карте делал, кроме взноса и снятия наличных. А в отделения и подавно не заходил.

Есть подозрения, что за такую операцию Сбер посчитал комиссию за годовое обслуживание карты, или оплату страховки КАСКО/ОСАГО (она в выписке как-то криво стоит). Но и то и то делалось удаленно, не через УС.

Написал жалобу на прошлой неделе - пришло письмо о регистрации, пока ответа нет.

PS: Самое забавное, что я с этим вопросом обращался в сентябре в поддержку - меня заверили, что всё ОК, это просто в программе неправильно показывается, а по итогу отразится корректно. Не отразилось.

есть масса других банков и другой каши .более наваристой. а это -просто смешно .

Трендец,
посетители местного форума в "Спасибо" не играют

-Amadeus-, ещё как играют, есть даже отдельная здоровенная тема.

Цитата
Трендец пишет:
Есть подозрения, что за такую операцию Сбер посчитал комиссию за годовое обслуживание карты,
точно нет. В период этих 3 месяцев выпускал себе новую карту и была оплата комиссии. Тем не менее - получил сейчас высший уровень.

Цитата
Def1985 пишет:
ещё как играют, есть даже отдельная здоровенная тема.

видимо для реальных олдфагов smile:D

В итоге на излете 15-дневного срока сначала переключили уровень на "Больше, чем Спасибо", а на следующий день прислали СМС с извинениями. То, что с 17 октября по 6 ноября из-за сбоя/ошибки были недополучены Спасибы - Сбербанк забыл. smile:evil:

Поэтому бдим и проверяем... smile:achtung:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть