9.10 на мою карту поступила пенсия в полном размере (3 выплаты: страховая пенсия, ежемесячная выплата инвалидам и социальная надбавка к пенсии). На счету отобразилась только социальная надбавка к пенсии. В онлайн банке написано, что "доступна" одна сумма, а "остаток" - на 11700 рублей больше (11700р. - это сумма страховой пенсии и ежемесячной выплаты инвалидам). Эти 11700 я никак не могу потратить и не имею к ним доступа.
Более того, эти выплаты всегда приходят на закрытую карту (!?), а пользуюсь я другой картой (но счет один). Однако раньше такой проблемы не было.
С 9.10 я писала жалобы в филиале банка, несколько раз звонила на горячую линию в банк - сотрудники соглашаются, что 11700 рублей действительно пришли и действительно недоступны, но на 29.10 НИЧЕГО не было сделано для того, чтобы исправить ситуацию! Деньги все еще недоступны, сотрудники все еще соглашаются.
По письменной жалобе ОБР-174398-Z6J8X2 пришел ответ, что все исправлено - не исправлено ничего.
Как повлиять на Открытие? Я не могу жить на половину пенсии месяц.
Более того, эти выплаты всегда приходят на закрытую карту (!?), а пользуюсь я другой картой (но счет один). Однако раньше такой проблемы не было.
С 9.10 я писала жалобы в филиале банка, несколько раз звонила на горячую линию в банк - сотрудники соглашаются, что 11700 рублей действительно пришли и действительно недоступны, но на 29.10 НИЧЕГО не было сделано для того, чтобы исправить ситуацию! Деньги все еще недоступны, сотрудники все еще соглашаются.
По письменной жалобе ОБР-174398-Z6J8X2 пришел ответ, что все исправлено - не исправлено ничего.
Как повлиять на Открытие? Я не могу жить на половину пенсии месяц.