При навязанном ИСЖ (телемаркет - финансовый советник) при снятии денег со вклада потерял за досрочное расторжение договора 9000 рублей. Финансовый советник не предупредила что и сколько я потеряю. Она только ОЗВУЧИВАЛА до скольких процентов я могу увеличить вложенные деньги. Те кто сталкивался с ИСЖ в курсе что ни договор ни прочие бумаги не дают читать предварительно - только : если есть вопросы - спрашивайте. Вопрос: у меня было две недели "охлаждения" - я мог не подписывать договор ИСЖ. Мог отказаться и забрать свои деньги назад. Но 9000 рублей ведь никто не вернул бы. И смысл в таком периоде "охлаждения" когда по любому проигрываешь? Разве это не считается мошенничеством? Сначала умышленно вводят в заблуждение с этим непонятным ИСЖ и потом сами обвиняют: у тебя было время ознакомиться с договором и не подписывать. В прокуратуру можно написать заявление о факте мошенничества и умышленного введения в заблуждение и без возможности заранее полностью ознакомиться с договором и таблицей выкупных сумм? ( кто не в курсе - при досрочном расторжении договора теряешь 27%. Об этом умалчивают финансовые советники. Так же умалчивают и о том что прибыль может быть и нулевой - иначе какой нормальный человек будет вкладывать в сделку если прибыль может быть равна нулю?)
Изменено: - 30.10.2018 18:33 (изменено название темы)