Форум

Сбербанк Ипотека ДомКлик

Как я получал ... вернее до сих пор получаю ипотеку.

• 1
Пропущу подачу заявки на ипотеку , хотя там тоже не без приключений , начну прямо с одобрения недвижимости ....
Ну так вот , назначили мне менеджера , который позвонил и обещал скинуть пароль доступа к ЛК ДомКлик , но видимо забыла и на второй день я сам туда зашел , благо был СберОнлайн им и воспользовался.
И так начало ! ДАТА 26.09.2018 !
+1 Прошу в чат в 14 00 (дозвониться не смог) перечень документов - в ответ получаю на СЛЕДУЮЩИЙ день
+1 в 10-00 получаю в чат бумажку с перечнем . Правда не написано что именно из этого всего списка нужно , ну да ладно .... В этот же день даю все контакты продавца . Скидываю все документы кроме оценки и кадастрового плана , хотя про него я спрашивал по телефону - получил ответ что нужно все док. скинуть потом она посмотрит и скажет нужен ли кадастровый паспорт ...
+1 день ... 10-00 Спрашиваю в чат посмотрели ли мои документы ... В ответ проходит сделка позвоню позже . В 17-00 получаю результат -нужно заказывать тех паспорт . Ну ладно ...
+2 Выходных
+1 день Продавец очень ответственный с самого утра в МФЦ заказать тех. паспорт но не знает подойдет ли старый который есть в МФЦ или надо новый , звонили менеджеру и я и продавец и я написал в чат - в ответ тишина ... Я конечно понимаю что менеджер не обязан знать что требуется для ипотеки и консультировать клиента , но в итоге продавец заказал тех. паспорт который делается 14 дней , вместо выписки которая делается 2 дня .
+12 дней Очень ответственный продавец пошел в МФЦ раньше срока и повезло - сделали уже тех. паспорт , опять сразу же самостоятельно привез прямо на стол к менеджеру .... Звоню тишина . Спрашиваю в чат сколько будет стоить оценка - тишина . Я звоню оценщикам из списка Сбербанка - говорят 1700 и два дня на изготовление. Хорошо думаю ! Тут прилетает смс - оплатить счет за оценку 2700 ?!!!! Как ?! Звоню менеджеру , говорю что узнал и стоит это 1700 ... Она в ответ что вот есть не надежные компании и тр пр ... Спросил название где она заказала оценку ... Теперь Аплодисменты !!!
Позвонил - стоит тоже 1700 , но для сервиса ДомКлик 2700. Опять звоню менеджеру , говорю давайте откажемся и я сам закажу так дешевле . Нет говорит - невозможно и пр... Думаю ладно и так уже 18 ДНЕЙ ждет продавец . Оплачиваю в обед в тот же день ! В этот же день она скидывает мне бланк договора - просто скачанный с сайта , и пишет - "...заполните соответствующие сроки и пришлите...". Хм.. Какие сроки ?! Звоню , пишу в Чат - тишина ....
+1 день перезвонила , говорит - " нет , конечно опечатка ! Строки , а не сроки" думаю ну ладно , не обязан же менеджер Сбербанка его заполнять ... И консультировать видимо тоже . Заполняю тем же днем - отправляю в чат .
+1 день Выходной
+1 день Как спрашиваю моя оценка - ответ назначен оценщик А договор мой как - это говорит только юристы смотреть будут ... Хм ... Странно ...
+5 дней переписки и звонков , как оценщикам так и менеджеру . Наконец-то ! 5 дней для оценки по завышенной цене . Ну остался последний рывок !!! На минутку - ДАТА 19.10.2018 !!!
+6 дней !!!! Кормили обещаниями , но почему-то я в ЛК не видел что отправлена заявка , а мене все про какую-то борьбу за проценты и пр ... рассказывали по телефону .
+1 день Звоню уже на взводе ... Опять какая-то сказка про "Белого Бычка" Звоню руководителю ипотечного центра , спрашиваю как же так , столько времени . Мне мило улыбаясь в трубку предложили звонок менеджера . Я объяснил что почти месяц его слушаю , а дело не двигается и причины не называются ! Опять улыбка , сказали что да , сами посмотрят и перезвонят . Никто конечно не перезвонил , но был звонок с Москвы и в ЛК увидел что документы отправлены на одобрение . То есть неделю мне просто врали ?!!! Так и осталось загадкой.
+2 дня выходных
+1 день звонок менеджера , мои док. на одобрении (спасибо и сам вижу) , не против ли я чтобы мне повысили ставки по ипотеке на 0,6 ...?!!!!....!!! Конечно же я рад .... Месяц прошел , продавец в истерике почти в отказе ...
+2 дня Оп .... Сменился менеджер в ЛК , ну может к лучшему , сижу жду одобрения до сих пор на минуту СЕГОДНЯ 31.10.2018 !!!!!.... Больше месяца выхожу на сделку и не из-за документов ....
.... А ведь впереди еще сделка )))!!!! И регистрация !!! Какие еще ждать сюрпризы от Сбербанка .
Хотя я не уверен что продавец не "спрыгнет" после всего через что мы вместе с ним прошли и что нас еще ждет ....
+ to be continued............
П.С. Получал два раза ипотеку в Сбербанке - такого .... никогда не было !!!!
Весь мой рассказ основан на реальных событиях , которые можно проверить по звонка ДомКлик и Чату там же )))
Изменено: der7777- 31.10.2018 13:34

Здравствуйте. Вы не указали из какого Вы города?

Город Челябинск )
+1 день Снова сменили менеджера ))) Одобрения так и нет , а сделка ....

Смотрю и глаз любуется )
Рисунок
1.JPG (51.43 КБ) [ Скачать ]

второй
Рисунок
2.JPG (43.18 КБ) [ Скачать ]

Отзыв я еще оставлю по завершению сделки , если она конечно состоится , учитывая настроения продавца и скорость продвижения дел ...

+ еще 5 дней !!!
Итог ... НИЧЕГО ... так и весит на одобрении ...
Сегодня , напомню 6.11.2018 !!!! Продавца я привел 26.09.2018 !!!
Больше месяца ....

+1 день .... Полная тишина , ни звонков , ни писем ... , но заявка до сих пор на одобрении с 25 октября !
Сегодня 7 ноября !
Я как бы уже смирился , но как говориться - "для подписчиков канала" , продолжу онлайн трансляцию , просто даже самому интересно чем же дело закончится ...

+1 Еще плюс один день... тишины ... я не звоню и на меня наплевать ...))))
Заявка так и висит на одобрении с 25 октября !

Я наверно завершаю свой рассказ ...
Оставил я вчера отзыв на данном сайте ... и Большое Спасибо , менеджерам Сбербанка , которые трудятся на данном сайте ! Так же хочу сказать большое спасибо администрации сайта , за его существование !
Уже второй раз мои проблемы решаются только через этот сайт !
Теперь всё таки чем же завершается рассказ :
Позвонили сегодня мне руководитель центра ипотечного кредитования и со служебного, и с личного(видимо) телефона и новый менеджер ДомКлик. И даже обещали новую оценку недвижимости сделать не взымая новой платы .
Дело за малым , найти новую квартиру . Но это будет совсем другая история . Надеюсь не требующая такого внимания .

Все тоже самое!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть