Неужели, если бы мне в чате на сайте банка Русский стандарт, оператор банка ответил, что пополнение карты "все сразу" Райфайзенбанка с карты "банк в кармане" банка Русский стандарт через онлайн банк осуществляется с комиссией, если бы в момент перевода в банке онлайн банк Русский стандарт указывал бы комиссию, разве я стала бы пополнять карту другого банка в течение нескольких месяцев, а теперь боролась бы с Русским стандартом за возврат денег? Почему я стала жертвой плохой работы банка Русский стандарт со своими клиентами? В связи с вышеизложенным, через сайт "банки ру", учитывая, что на мои трехкратные письменные обращения Шаталова присылает отписки, я обращаюсь к учредителю банка, проживающему в Испании, прошу разобраться в данном факте безобразной работы его банка и вернуть мне мои деньги, которые банк Русский стандарт снял с моей карты "банк в кармане"несанкционированно, на закрытый счёт, т.к, после произошедшего, я больше не доверяю банку Русский стандарт и, в связи с этим, закрыла карту "банк в кармане". Также прошу восстановить бонусы на бонусный счёт уже закрытой карты, которые мне должен был начислить банк Русский стандарт,но не начислил, из-за изменений, произошедших в октябре, а покупка по карте ради этих бонусов была совершена в сентябре. Я три месяца оплачивала карту, не пользуясь ею, потому,что операторы офиса и операторы горячей линии банка Русский стандарт не сообщили мне, что на бонусный счёт уже закрытой карты банк может вернуть бонусы! По моему мнению, учитывая столько вопиющих недоразумений в работе банка Русский стандарт, можно судить о квалификации начальника управления Банка Русский стандарт Шаталовой Е.В. и её соответствии данной должности! Поэтому, учредитель банка Русский стандарт, во избежании потери клиентов банка, должен подумать, может ли Шаталова Е.В. занимать данную должность, ведь она не выполняет обязанности, которые должна выполнять в соответствии со своей должностью!!!
Почему Сбербанк в банке онлайн не берет комиссию за пополнение карт других банков? А банк Русский стандарт, вводя в недоразумение своих клиентов неверными ответами операторов в чате и, не показывая комиссию в момент подтверждения операции в банке онлайн, снял с моей карты"банк кармане"огромную сумму, за пополнение карты "все сразу" Райфайзенбанка в онлайн банке, которая,в моем случае, составила почти третью часть моей пенсии? Убедительно прошу учредителя Банка Русский стандарт восстановить справедливость, вернуть несанкционированно снятые деньги с моей карты "банк в кармане" и начислить мои бонусы.
В противном случае, я вынужденна буду обратиться за помощью к президенту В.В. Путину, в Генеральную прокуратуру РФ, в ЦБ России.
Кожаринова Т.Н., бывший постоянный клиент банка Русский стандарт .
Почему Сбербанк в банке онлайн не берет комиссию за пополнение карт других банков? А банк Русский стандарт, вводя в недоразумение своих клиентов неверными ответами операторов в чате и, не показывая комиссию в момент подтверждения операции в банке онлайн, снял с моей карты"банк кармане"огромную сумму, за пополнение карты "все сразу" Райфайзенбанка в онлайн банке, которая,в моем случае, составила почти третью часть моей пенсии? Убедительно прошу учредителя Банка Русский стандарт восстановить справедливость, вернуть несанкционированно снятые деньги с моей карты "банк в кармане" и начислить мои бонусы.
В противном случае, я вынужденна буду обратиться за помощью к президенту В.В. Путину, в Генеральную прокуратуру РФ, в ЦБ России.
Кожаринова Т.Н., бывший постоянный клиент банка Русский стандарт .
Изменено: - 01.11.2018 20:45
"Бумагу дайте", в смысле ссылочки, пруфы, примеры...
А Вы разве при заключении договора обслуживания по карте не соглашались с Тарифами банка, с Условиями обслуживания, Правилами расчетов?